Люди с высокой близорукостью (от -8 и больше), где вы работаете? Не было ли сложностей при устройстве на работу ?
С -9,5 даже в армию берут.
Каким образом это вообще ограничивает работу, если можно носить очки.
Кроме всяких пилотов, космонавтов, и если по подъему тяжести проблемы ухудшения.
так никто ж не спрашивает ваше зрение, если профессия ограничения не накладывает
Пример:
Можно ли получить права, если видит только один глаз? Если у вас есть слепота одного глаза или он отсутствует, то вы можете получить права на вождение мотоциклом и легковым автомобилем. Но при условии, что острота зрения видящего глаза не ниже 0.8 единиц с коррекцией очками/ контактными линзами или без нее
Вообще от типа предприятия зависит, с крутыми медцентрами, очень душные предприятия, меня даже хотели при -7 послать нафиг, технологом, сказали только с согласующей подписью принимающего начальства, типа чтобы кран не наехал на слепого.
А на некоторых медкомиссия раз в год не всегда, просто для вида.
Тут сидят модерами работают
Хожу в линзах работаю в офисе
Не знала, что у таких людей сложности.
Если Вам тяжело сделайте лазерную коррекцию.
Да мне кажется ограничений тут в принципе никаких и нет...важно просто подобрать себе хорошие очки либо линзы, вот и всё. А я ещё кстати глаза стараюсь поддерживать здоровыми, чтобы зрение дальше не падало, при помощи специальной гимнастики и приёма эваларовского «Витамина С+Бета-каротин+Витамин Д3» в шипучих таблетках. Рекомендую.