Гость
Статьи
Как можно женщине …

Как можно женщине работать при наличии ребенка?

Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, …

Автор
1 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

А в чем проблема купииь айфон?

Ну видимо для тебя проблема, раз ты сидишь дома не работаешь и чут. Что папаша.

Гость
Гость

Ну видимо для тебя проблема, раз ты сидишь дома не работаешь и чут. Что папаша.

Для меня купить айфон не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты пи дор. Так бы сразу и сказал

Гость
Гость

Наоборот. Где вы видели, чтоб врач выглядела старше своего возраста?
Кто такие инженеры - вам это не понятно.
Посмотрите на журналистов и прочих хорошо образованных Ж,

Женщина сидящая дома, деградирует и становится не интересна своему мужу, рано превращается а старуху.
У нас соседи по даче, бабенка дородная -трое детей, судя по детям она должна быть молодой, но выглядит под полтос. Многие и в 50+ лучше выглядят.
Я от нее не слышала ни одного слова от нее, Молчаливая рожалка Лицо без эмоций. Слава богу они продали дачу и уехали

Так может вашей соседке 60 было и выгледела она на 50

Гость
Гость

Ну раз твой организм ге создан для работы, значит не создан для того чтобы жрать. Сиди и голодай ленивая.

Ее организм создан видимо только для того, чтобы плодиться

Гость
Гость

Шлюшкиии это вы имбицилки ленивые. Которые всё что в этой жизни знают это как ноги раздвигать. Ни зарабатывать ни грамотно распоряжаться финансами ни сделать домашку с ребёнком по логарифмам вы не умеете. У тебя ребёнок спросит мама помоги решить логарифмы и ты от своей тупости будешь искать ответ в тик токе. Что такое логарифмы. Рот закрой так что

Я с вами согласна, только не понимаю = зачем делать уроки с ребенком?
Ребенок это самостоятельно должен делать.
В институт он тоже с мамай пойдет поступать?

Гость
Гость

Ее организм создан видимо только для того, чтобы плодиться

Обычно нищуки сами гвоорят, что женщины созданы чтобы рожать. По природе. А тут возмущаются

Гость
Гость

Муж добытчик, жена хранительница очага. По природе

Вы надо полагать до сих пор в пещере живете, очаг охраняете))

А люди давно уже эволюционировали,если что))

И очаг давно не нужно поддерживать, люди давно уже научились разводить огонь одной спичкой)

Гость
Гость

Равное обеспечение - отец обеспечивает деньгами, мать няньчит.

Кого она нянчит?
Вырос ребенок до года, пошел в ясли, там получит полное развитие и общение в социуме.

Гость
Гость

Выше писали что сходятся чтобы всладчину шторы было проще покупать

Т.е это квартиранты, надо полагать...

Гость
Гость

Т.е это квартиранты, надо полагать...

Да, похоже что просто соседи по коммуналке

Гость
Гость

Кого она нянчит?
Вырос ребенок до года, пошел в ясли, там получит полное развитие и общение в социуме.

Не все хотят чтобы их ребенка нянчили чужие люди

Гость
Гость

Так может вашей соседке 60 было и выгледела она на 50

С 3мя маленькими детьми, самой маленькая в коляске.
Что то я сомневаюсь,, чтоб в 60 женщина нарожала погодков))

Гость
Гость

Вы надо полагать до сих пор в пещере живете, очаг охраняете))

А люди давно уже эволюционировали,если что))

И очаг давно не нужно поддерживать, люди давно уже научились разводить огонь одной спичкой)

Эм...

Гость
Гость

С 3мя маленькими детьми, самой маленькая в коляске.
Что то я сомневаюсь,, чтоб в 60 женщина нарожала погодков))

Так она в декрете просто была, а так она работяжка, поэтому плохо выглядела

Гость
Гость

Обычно нищуки сами гвоорят, что женщины созданы чтобы рожать. По природе. А тут возмущаются

А как вы определяете, кто нищук?
И кто это в вашем понимании?
У нас нищая стран, богатых единицы, и их все знают.

Гость
Гость

Не все хотят чтобы их ребенка нянчили чужие люди

Так с такими мамами, сынок до 50лет живет под ее юбкой и боится социума.
Мама себе собачку домашнюю выращивает?

Гость
Гость

Так она в декрете просто была, а так она работяжка, поэтому плохо выглядела

ааа..вы полагаете, что они там один год жили))
Да нет детки подросли, и ничего не изменилось
Вечных декретов не бывает

Гость
Гость

Выше писали что сходятся чтобы всладчину шторы было проще покупать

Ваш интеллект не в состоянии воспринимать образные выражения?

Гость

Обеспечивать ребёнка которого родила? Нее, пусть это делает мужик. Сидеть с ребёнком которого родила, неее пусть это делают няни и бабушки. А я просто буду лентяйничать. Ну и бабы. Фу.

Гость
Гость

Обеспечивать ребёнка которого родила? Нее, пусть это делает мужик. Сидеть с ребёнком которого родила, неее пусть это делают няни и бабушки. А я просто буду лентяйничать. Ну и бабы. Фу.

Я поняла это называется Яжмамки собрались. Понарожали и думают им все всё должны. А они родили же и поэтому никому ничего не должны в том числе и своему ребёнку.

Гость
Гость

Я поняла это называется Яжмамки собрались. Понарожали и думают им все всё должны. А они родили же и поэтому никому ничего не должны в том числе и своему ребёнку.

А зачем корячились 9мес спрашивается?

Гость
Гость

А зачем корячились 9мес спрашивается?

А ребёнок то тут что виноват что ли? Что мать считает что корячится 9 месяцев этого достаточно чтобы быть матерью и больше она ни на что не способна и мать только на бумаге. А помочь ребёнку это или к папаше или няне или к бабушке. Вот и все отношение к детям. Дайте все моему ретенку другие. А я в тик токе посижу.

Гость
Гость

А ребёнок то тут что виноват что ли? Что мать считает что корячится 9 месяцев этого достаточно чтобы быть матерью и больше она ни на что не способна и мать только на бумаге. А помочь ребёнку это или к папаше или няне или к бабушке. Вот и все отношение к детям. Дайте все моему ретенку другие. А я в тик токе посижу.

А смысл? Или я не понимаю...вы сур мама?
Тогда это даже оч хорошо) И правильно)

Гость
Гость

Вы считаете что вы инкубатор?
И больше никаких чувств?
А зачем вы себя подвергаете разрушению здоровья?
Беременность дико отбирает здоровье((

Гость
Гость

Вы считаете что вы инкубатор?
И больше никаких чувств?
А зачем вы себя подвергаете разрушению здоровья?
Беременность дико отбирает здоровье((

Инкубаторы это которые рожают и плюют на своего ребёнка. Думая что его обеспечивать и заботится должны другие люди. .по типу муж, а не она. По типу бабушек, а не она. Как не читаю пишут, а муж а что, а бабушки на что.. А ты бляядь сама на что?! Понарожают дорогих игрушек, которых сами обеспечить не могут. А все для обеспечения своего ребёнка ищут посредников. Такое ощкнре что баба которая рожает считает что не она с мужем должна ребёнка обеспечивать, а только ее одну должны все содержать, пока она прикрывается что родила ненужного ей ребёнка.

Гость
Гость

А как вы определяете, кто нищук?
И кто это в вашем понимании?
У нас нищая стран, богатых единицы, и их все знают.

Знают олигархов. Есть нще просто обеспеченные. Нищук это тот, который не может содержать семью

Гость
Гость

Так с такими мамами, сынок до 50лет живет под ее юбкой и боится социума.
Мама себе собачку домашнюю выращивает?

Маменькины сынки растут в семьях с мужьями нищуками или вообще без мужа. Мамашки из сынков себе мужей делают

Гость
Гость

ааа..вы полагаете, что они там один год жили))
Да нет детки подросли, и ничего не изменилось
Вечных декретов не бывает

Так они же дачу продали и уехали, так вы не знаете как она выглядела когда они подросли. Понятное дело что она красоту утратила на работе еще до рождения детей поэтому сразу погодков настругала лишь бы не работать

Гость
Гость

Ваш интеллект не в состоянии воспринимать образные выражения?

Тоже самое хотела написать той, которая не поняла про хранительницу очага. И сообщение про шторы вскладчину было не образным

Гость
Гость

Тоже самое хотела написать той, которая не поняла про хранительницу очага. И сообщение про шторы вскладчину было не образным

Это ты тугая не поняла что хранить в современном мире очаг не надо ...ленивая отговорка. Добытчик природа, хххуйню какую то сморозила ты. Иди работай. Что ты можешь обеспечить своему ребёнку? Ты ему квартиру купила на 18 лет? бабы бляять дома сидят, а какой толк то от этого. Дети как вырастали гандонами, так и вырастают. Толку от вашего сидения дома. Лучше б чем то полезным занялась. Че и подтвердили. Лишь бы дома сидеть и не надо *** нести про воспитание. Читала я как тут у папашам чуть что отправляют. 21 век на дворе, а баты все какую то хууйню про добытчика несут. Ты неандерталец что ли? В пещере то сидеть? Хранить очаг, как будто кто то спиздитт у тебя его. Мамонты ж постоянно к нам в дом ломятся, что для него охрана нужна 🤣🤣 все перестроится не можешь к современному миру. Там где больше добытчик к гендеру не приравнивается и хранить от мамонтов ничего не надо. 300-500 лет назад бабы правили миром, и политику вели и войны. А ты че? Амеба

Гость
Гость

Так они же дачу продали и уехали, так вы не знаете как она выглядела когда они подросли. Понятное дело что она красоту утратила на работе еще до рождения детей поэтому сразу погодков настругала лишь бы не работать

Вы считаете, что они купили дачу, и тут же ее продали?
Они лет 7-10 там жили, соответственно из малыша в коляске ребенок вырос.
Их там 3 штуки было.
На какой еще работе? Она не работала, а сидела дома.
Дача -это название. Потому что СНТ. Это загородный коттедж со свеми коммуникациями.
Мужик у нее лох. Но вор. Строитель. Потому все достроил, гараж, барбекюшницу и пр.

Потому я знаю как она выглядела. мышь серая безголосая.

На работе красота расцветает, это домашние сиделки в старух превращаются

Гость
Гость

Это ты тугая не поняла что хранить в современном мире очаг не надо ...ленивая отговорка. Добытчик природа, хххуйню какую то сморозила ты. Иди работай. Что ты можешь обеспечить своему ребёнку? Ты ему квартиру купила на 18 лет? бабы бляять дома сидят, а какой толк то от этого. Дети как вырастали гандонами, так и вырастают. Толку от вашего сидения дома. Лучше б чем то полезным занялась. Че и подтвердили. Лишь бы дома сидеть и не надо *** нести про воспитание. Читала я как тут у папашам чуть что отправляют. 21 век на дворе, а баты все какую то хууйню про добытчика несут. Ты неандерталец что ли? В пещере то сидеть? Хранить очаг, как будто кто то спиздитт у тебя его. Мамонты ж постоянно к нам в дом ломятся, что для него охрана нужна 🤣🤣 все перестроится не можешь к современному миру. Там где больше добытчик к гендеру не приравнивается и хранить от мамонтов ничего не надо. 300-500 лет назад бабы правили миром, и политику вели и войны. А ты че? Амеба

БРАВО!
Вы молодец)) Еще и так смешно написали))
Все правильно)

Гость
Гость

Маменькины сынки растут в семьях с мужьями нищуками или вообще без мужа. Мамашки из сынков себе мужей делают

Из них вот видимо пи/сы латентные и вырастают, ток уи в рот умеют совать свои неразвитые, импотенто-неликвидо((

Гость
Гость

Вы считаете, что они купили дачу, и тут же ее продали?
Они лет 7-10 там жили, соответственно из малыша в коляске ребенок вырос.
Их там 3 штуки было.
На какой еще работе? Она не работала, а сидела дома.
Дача -это название. Потому что СНТ. Это загородный коттедж со свеми коммуникациями.
Мужик у нее лох. Но вор. Строитель. Потому все достроил, гараж, барбекюшницу и пр.

Потому я знаю как она выглядела. мышь серая безголосая.

На работе красота расцветает, это домашние сиделки в старух превращаются

Так вы сразу написали чтт у нее дети были малыши погодки и потом они дачу продали

Гость
Гость

Чего ты тут бьешься в истерике тебя все равно женщины не интересует, пи дор и амеба

Гость
Гость

Из них вот видимо пи/сы латентные и вырастают, ток уи в рот умеют совать свои неразвитые, импотенто-неликвидо((

Ага

Гость
Гость

Чего ты тут бьешься в истерике тебя все равно женщины не интересует, пи дор и амеба

Ну если ты *** то это не значит что всех женщин должны женщины интересовать. Фу. Пропаганда ***. Че лизать пезздды нравится?

Гость
Гость

Или отсюда *** неандарталец живущая в пещере охраняющая очаг от мамонтов 🤣 припизнутая

Гость
Гость

Так вы сразу написали чтт у нее дети были малыши погодки и потом они дачу продали

Когда купили - да так и было, продали лет через 7-10, точно не помню, но дети уже большие стали.
И слава богу, премерзкая парочка.
Жена -мумия и муж - идиото((

Гость
Гость

Там речь шла о жене, почему я должна была подробности расписывать, этого обсуждение не требовало.

Гость
Гость

Ну если ты *** то это не значит что всех женщин должны женщины интересовать. Фу. Пропаганда ***. Че лизать пезздды нравится?

Я не лижу пеззды, это ты сам написал что женщины тебя не интересуют. Очевидно что ты пи дор

Гость
Гость

Или отсюда *** неандарталец живущая в пещере охраняющая очаг от мамонтов 🤣 припизнутая

*** тут только ты, нищук

Гость
Гость

Когда купили - да так и было, продали лет через 7-10, точно не помню, но дети уже большие стали.
И слава богу, премерзкая парочка.
Жена -мумия и муж - идиото((

Так вы писали что дети у нее маленькие погодки в коляски. Сочиняете по ходу повествования

Гость
Гость

Там речь шла о жене, почему я должна была подробности расписывать, этого обсуждение не требовало.

Ну вы написали что соседка ваша была страшная с грудничком в коляске только родившая

Гость
Гость

Так вы писали что дети у нее маленькие погодки в коляски. Сочиняете по ходу повествования

Что я сочиняю?
У вас что с головой?
Маленькая самая в коляске была изначально, и двое малых бегали.
Дети быстро растут.
Никто не продает, когда только что купил. Это какой то бред((
Вам уже все на пальцах разжевала, вы все тупите((

Гость
Гость

Ну вы написали что соседка ваша была страшная с грудничком в коляске только родившая

Ребенок был в коляске, не присутствовала на родах понятий не имею, когда она рожала.. и двое которые ногами уже холили 2-3года

Гость
Гость

Я не лижу пеззды, это ты сам написал что женщины тебя не интересуют. Очевидно что ты пи дор

Очевидно что ты тупая. Вот это очевидно. 🤣а где я подтверждала что я мужик? 🤣🤣а? Тупица ты извращенка подсовывающа мне баб. Иди лижи пессды, борись за *** , а мозгами думать это не твоё)

Гость
Гость

*** тут только ты, нищук

Сука ленивая не имеющая собственного заработка это ты. Ленивая нищебродка. Иди в пещеру свою и не высовывайся.

Гость

Всё-таки неработающая баба - это паразит на шее. Биологический мусор.