Хотела спросить, вот например хочу устроится в пятерочку на неполную ставку, подработать. В объявлении написано "гибкий график", значит ли это что я могу попросить график только в субботу или воскресенье с 10.00 до 17.00? Понимаю что зп будет маленькая, но с учебой тяжело совмещать((( Подскажите такое возможно?
Теоретически да)
Практически нет,тк это невыгодно работодателю, ищите...может повезет...сборщик заказов, курьер, сиделка, соц работник няня, вот что то из этого всего
маловероятно..
Это прям практически почасовая история..
Ну так зайди туда и спроси. Или тебя охрана не пускает?
Нет, не получится. Вы занимаете вакансию, на ваше место могут взять того, кто будет работать больше. Если вы займёте вакансию, а работать не будете, вся нагрузка будет на тех кто работает.
На сайтах вакансий есть категория «подработки» или неполный рабочий день. Сборщик, доставщик - можете работать 4 часа и или больше
Может вам лучше в официанты пойти? Там чаевые есть.
Удачи милая 🌷
Нет, не получится. Вы занимаете вакансию, на ваше место могут взять того, кто будет работать больше. Если вы займёте вакансию, а работать не будете, вся нагрузка будет на тех кто работает.
На сайтах вакансий есть категория «подработки» или неполный рабочий день. Сборщик, доставщик - можете работать 4 часа и или больше
Но и платить будут больше за переработки автору за 4ч меньше, по идее все же логично...получаю столько, сколько работаю и на сколбко хватает сил
Я вот тяжелую работу и целый рабочий день не выдерживаю, но и большую зп не хочу, мне бы и немного хватило на карман))
Где "там"??? С фонариком предлогаешь такие места искать ходить? Автор спрашивает может кто то уже работает на таких работать и может сказать конкретно сферу или структуру заведение и назваааание того заведения)
По примеру, нянь, сиделок, соц работников
А не просто "там"
Где "там"??? С фонариком предлогаешь такие места искать ходить? Автор спрашивает может кто то уже работает на таких работать и может сказать конкретно сферу или структуру заведение и назваааание того заведения)
По примеру, нянь, сиделок, соц работников
А не просто "там"
Если ты ебаало разлепишь и найдёшь там глаза, то увидишь что авторица спрашивает про пятёрочку. Так вот вопрос, что мешает допииздовать ногами и там спросить.