Гость
Статьи
Задолбали на работе с …

Задолбали на работе с планами продаж

Два месяца работаю на новой работе, и меня уже задолбали с этими планами продаж. Планы выполнимые, но для меня нереальные, потому что другие коллеги успевают все распродавать с утра, когда есть хороший спрос, а я уже выхожу позже всех, и уже мало кому это нужно. Меня каждую неделю долбят что мне нужно стараться и план этот выполнять. Я бы может и выполняла бы если бы выходила в утренние смены, а щас меня все время во второй половине дня ставят. Просила чтобы мне хоть иногда ставили смены по утрам, на что мне ответили «мы стараемся чтобы каждый успел поработать в разное время», но почему то все эти два месяца сотрудники выходят в одно и то же время и никто не меняется. В общем меня эти планы очень бесят, и то что мне каждый раз о них говорят. На минуточку, премия за один показатель, выполненный на 100% - 4000, а этих показателей всего два. Нахрена мне вообще стараться ради этих копеек не понимаю. В целом то работа устраивает, но эти продажи ….

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и забейте, если вам смысла нет стремиться. Я то думала, что там основная часть з/п зависит от продаж.

Гость

Я считаю это издевательство над людьми-работниками эти планы продаж.
Менеджеров заставляют, продавцов, почтальонов, водителей ((раньше) да еще и сначала оплачивали сами проездные выкупали)).
Что за ***,бл.я ?
Почему почтарь должен впаривать продукцию,что за "автолавка" на своих двоих?
Ладно бы в 2000х такое было. Но сейчас, полно магазинов, где-то доставка есть.
А у нас жта агрессивное навязывание услуг и товаров, у других планы.
Сами работники выкупают продукцию часть (то постельн.белье, то еда, то бытовые средства).
С таких раьот надотувольняться ,блин.
Или чтобы на гос.уровне был принят закон.

Гость

Значит забейте.
Я родст-це тоже говорю: ну и нафиг оно надо, мало того что зарплата не высокая, так еще покупать продукцию? Да пошли они со своими планами. Пусть кто эти планы придумал,сам и впаривает по своим родств-кам.

Гость

уходите с работы и ищите другое что нибудь

Гость

Особенно "мило" план продаж лотерейных билетов. Хоть в магазинах перестали навязывать, а на почте как репьи пристают со своими предложениями. То лотерейку купи, то еду, то подписку, а обычной упаковочной плёнки или бумаги не купить, нету.

Гость

А шо продаёшь?

Гость

Сейчас даже у медсестры в лаборатории есть план продаж анализов. Заставляют втюхивать посетителям чек-апы всякие

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: