Гость
Статьи
Те, кто долго искал …

Те, кто долго искал работу

Неоднократно когда я вбивала в поисковике "кто долго искал работу", всегда первой ссылкой был вуман годов так 2014-2018, многие девушки жаловались на подобную тему и долго искали/сидели без работы или вообще работали за маленькую зп, вот прям очень много тем было. Так вот, кто в те года не могли устроиться/найти хорошую работу, как сложилась Ваша жизнь? Нашли то самое место работы, или же познали счастье в другом?

Анастази
9 ответов
Последний — Перейти

Сейчас на войне погибло и продолжает погибать много молодых специалистов из разных сфер труда.
Поэтому работодатели стали меньше выёживаться из-за дефицита кадров и принимают старше 50 лет по возрасту и даже женщин на мужские специальности.
Сейчас легче найти работу.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Сейчас на войне погибло и продолжает погибать много молодых специалистов из разных сфер труда.
Поэтому работодатели стали меньше выёживаться из-за дефицита кадров и принимают старше 50 лет по возрасту и даже женщин на мужские специальности.

сфер труда.

вот это "сферы труда" орет о возрасте твоем

Гость

Я с 2013 по 2017 не работала, устроилась в 2018. Нормально жизнь прошла.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Нет.
Вы искали?

Гость

Я долго не могла найти работу в 2022-2023.

Гость

А я в этом году не могу найти, благо ищу параллельно работая. Вакансий полно, а толку мало и это в Москве….

Гость
Гость

Я с 2013 по 2017 не работала, устроилась в 2018. Нормально жизнь прошла.

А как вы объяснили перерыв в работе?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: