Всем привет, после отработки колледжа, я устроилась в салон мастером маникюра, он один из популярных в городе ,и мне про него так красиво расписали ,сказали что высокая зарплата, месяц стажировки (вытоге проработала где-то 3 месяца стажировки) и только вроде как оформили,но работы очень мало у меня, за неделю может быть от 1-3 записей, и вообще могу дома просидеть больше недели,и у меня стоит вопрос что мне делать, надеятся наконец-то что у меня появится записи и нормально буду работать(работаю 4.5 месяца) или увольняться??? #работа #красота #ногти
Да мода проходит..мног е смотрю забили на маник
создай себе аудиторию клиенты из не откуда не берутся,аудиторию лучше создать в ватсапе,и проси людей с большей аудиторией из твоего города ну по близости закинуть твою рекламу(это будет платно) в их статус,ну или близких людей бесплатно.ну или найди в авито или где то работу лучше с большей зарплатой
создай себе аудиторию клиенты из не откуда не берутся,аудиторию лучше создать в ватсапе,и проси людей с большей аудиторией из твоего города ну по близости закинуть твою рекламу(это будет платно) в их статус,ну или близких людей бесплатно.ну или найди в авито или где то работу лучше с большей зарплатой
еще ты можешь на авито свое объявление выложить что типа маникюрщица,место нахождение там все дела
Только у вас столько записей или у всех мастеров? Если у всех, то лучше уходить, ни денег не заработаете, ни клиентскую базу не набьете. Если только у вас, то возможно дело в неопытности, никто к новому мастеру идти не хочет, обычно для таких мастеров салон делает скидку, чтобы привлечь. Попробуйте сами себя в соц сетях попиарить.
Увольняется конечно.
Искать сеть ,там работы больше