Кто еще не хочет работать?) как живёте?
Странно... Все хотят, а она не хочет.
Не работаю уже 9 лет и не собираюсь. Есть свой пассивный доход, ни у кого на шее не сижу.
Муж работает, я нет. Зарплату отдаёт), так и живём)
Ох как мне не хочется, но деваться некуда нужны деньги. Не столько не хочется не работать сколько вставать с утра вставать не охота и в автобусах толпиться, не понимаю почему нельзя начинать работу с 12 например почему нужно ни свет ни заря просыпаться. Как вариант можно жить на подработках, есть два приложения моя смена и вентра гоу там работа в магазинах можно брать несколько смен но этого хватить только на еду и проезд
Ох как мне не хочется, но деваться некуда нужны деньги. Не столько не хочется не работать сколько вставать с утра вставать не охота и в автобусах толпиться, не понимаю почему нельзя начинать работу с 12 например почему нужно ни свет ни заря просыпаться. Как вариант можно жить на подработках, есть два приложения моя смена и вентра гоу там работа в магазинах можно брать несколько смен но этого хватить только на еду и проезд
Так найди работу, куда надо к 12 приходить.
иди содержанкой,но там ноги придется раздвигать регулярно,за так тебя никто не будет содержать
Я не хочу работать тоже
Я растеряла все навыки. Не могла работать по разным причинам.
Сейчас понемногу возвращается спокойное отношение к критике, а это значит можно искать работу и найти удовлетворение собой.
Все не хотят, думаешь одна такая умная? Только псих больные хотят работать.
Так найди удаленку, я тоже давно из офиса убежала, не могу отсиживать хз где в куче людей, если можно зп и дома получать