У меня сильная психологическая проблема, за последний год я сменила две работы. На первой работе обещали бонусы, но за 7 месяцев работы так и не заплатили. Работа была тяжелая, командировки, задерживалась постоянно в офисе. Я решила пойти на другую работу, там был оклад 90 тыс на руки. И через 8 месяцев возможна премия. Вроде все круто, но я стала работать еще больше ложилась в 12 ночи, вставала в 7 утра. И иногда доделовала отчеты в сб, вс. Через три месяца я стала попадать в аварии от перегрузок. И я уволилась. Я стала искать работу, но мне попадались только такие условия. Зп 180 или 150 на руки вообще не предлагали. Я честно сейчас нахожусь в депрессии. Я не могу принять тот факт, что с опытом и клиентской базой, мне предлагают копейки. Как выйти из этой психологической ямы не знаю.
Депрессия не возникает из-за внешних обстоятельств.
если тебе предлагают 90 а не 180, почему ты впахиваешь как будто тебе платят 300?
Может у вас там грейдирование есть?
Голова то больная, 90.000 р это в твоих мыслях платили, в палатах интернет видимо круглосуточный.
Аналогично. Еббаная территория, которая просто всех убивает
смотрю тема об отсутствие работы изжила себя :-) уже несколько дней подряд косяками идут страдания о работе за 100-200 :-) новый тренд?
а что за работа то?
С клиентской базой? Клиенты на какие услуги?
Вилка, конечно, в любой сфере существует..
Но почему бы вам и не быть посерединеиэтой вилки...
90 - хорошие деньги. Зажралась мадам
а что за работа то?
С клиентской базой? Клиенты на какие услуги?
Вилка, конечно, в любой сфере существует..
Но почему бы вам и не быть посерединеиэтой вилки...
Работа КАМ гос закупки с больницами. И можно пойти на мед представителя. Клиентская база, это те больницы в которые я могу продать товар. И мне как то стремно получать за это 70 плюс премии. Я же понимаю сколько работадатель зарабатывает. А 90 тыс сейчас мед преды получают.
Работа КАМ гос закупки с больницами. И можно пойти на мед представителя. Клиентская база, это те больницы в которые я могу продать товар. И мне как то стремно получать за это 70 плюс премии. Я же понимаю сколько работадатель зарабатывает. А 90 тыс сейчас мед преды получают.
Госзакупки
Это конкурс?
Тут клиентская база чем поможет?
Больницы так конкурсную документацию составят, что только вы выиграете?
Ну да не важно...
Вилка в сфере какая?
Просто я говорю, вот предлагаете золотые горы но потом, а почему сразу не поставить нормальный оклад. Они сразу отнекиваются, я понимаю, что никаких процентов и премий возможно и не будет. На предыдущей работе так и было, говорят от 120 до 200 будешь получать. Ну я ок, а оклад 70. Я перевыполняю план и мне премию не дают, сказали в конце года. Ух вы какие.
А как она возникает, я уже думаю 5а психотерапию пойти. Мне не помогают таблетки. Даже клоназепам.
Из-за внешних условий и возникает. Эта территория мучит людей и не даёт реализоваться. По факту это полигон захоронения, мечт, справедлиуости, логики, тел. Но врачишки люди системные, вот они и пиздяят, что утебя там химия мозга нарушается и прочую ересь
Что ты как маленькая- премия которую по факту является з.п. должна быть не реже раза в квартал. А перевод дохода в полугодовую годовую это очень большой риск обмана. Всё что реже квартала должно быть именно премией.
Раньше года 2-3 назад, доход был от 150 до 250, в зависимости, что продаешь. Сейчас только врут, что дадут денег, а по факту платить не хотят. Я просто до этого пахала 2 года, чтобы создать себе клиентскую базу и стать профессионалом в гос закупках. Сейчас я уже готовый специалист, но они хотят платить как новичку.
Из-за внешних условий и возникает. Эта территория мучит людей и не даёт реализоваться. По факту это полигон захоронения, мечт, справедлиуости, логики, тел. Но врачишки люди системные, вот они и пиздяят, что утебя там химия мозга нарушается и прочую ересь
Ложь, ересь это то что вы несёте. Хватит ваодить в заблуждение людей, намеренно или нет.
Клонозепам и не может помочь с депрессией. Он способен только ухудшать её. Обратитесь к другому психиатру. Возникает депрессия из-за нарушения обменных процессов в головном мозге.
Так антидепрессанты я тоже пью, и 6а ночь кветиапин 100мг. Нихрена не помогает. Руки трясутся, тахикардия. Как будто не могу расслабиться.
Раньше года 2-3 назад, доход был от 150 до 250, в зависимости, что продаешь. Сейчас только врут, что дадут денег, а по факту платить не хотят. Я просто до этого пахала 2 года, чтобы создать себе клиентскую базу и стать профессионалом в гос закупках. Сейчас я уже готовый специалист, но они хотят платить как новичку.
Я про зарплатную вилку, а не доход
У меня еще хуже ситуация, я главбух и знаю сколько фирма прибыли имеет,чтож теперь . Смените деятельность идите в другую отрасль
кто нибудь понял что за клиентская баща в го закупках?
Сколько вам лет из-за работы здоровье гробить. Вот работодатели таких буратин абажают. Еще и со своей базой. Учитесь отличать вранье. Просите бумагу, офер, документ по результатам договоренности. И смотрите на вещи проще иначе до 50 не дотяните. И ничего вы не купите особо тк рубль обесценивается и зарплаты не индексируют. Те смысла пахать вообще нет. Расслабьтесь.
Не знаю, конечно, как в этой сфере обстоят дела, но, может Вам напрямую на производителя лекарств выйти и от него какой-то опт и мелкий опт предлагать за процент? Без прокладки в виде работодателя. База есть...
Просто я говорю, вот предлагаете золотые горы но потом, а почему сразу не поставить нормальный оклад. Они сразу отнекиваются, я понимаю, что никаких процентов и премий возможно и не будет. На предыдущей работе так и было, говорят от 120 до 200 будешь получать. Ну я ок, а оклад 70. Я перевыполняю план и мне премию не дают, сказали в конце года. Ух вы какие.
Автор, я вам верю и понимаю. Просто вам попадаются недобросовестные работодатели.
Сколько вам лет из-за работы здоровье гробить. Вот работодатели таких буратин абажают. Еще и со своей базой. Учитесь отличать вранье. Просите бумагу, офер, документ по результатам договоренности. И смотрите на вещи проще иначе до 50 не дотяните. И ничего вы не купите особо тк рубль обесценивается и зарплаты не индексируют. Те смысла пахать вообще нет. Расслабьтесь.
👍👍👍