Есть ли смысл ездить на работу в другой район за 60 пусть более менее должность.. Если можно пойти в пятёрку рядом с домом без геморроя с пробками, транспортом.
На прошлом месте работы 5 тысяч уходило нв проезд. #работа
Действительнл стрнно чего это в такой бесгеморройной пятерочке такая текучка
После выплаты всех недостач, ещё и не хватит на лечение сорванной спины и нервов.
интерес в работе, интерес к работе , ее составляющая вообще не имеет значения для вас?
Конечно, попробуйте.
Это вы для себя спрашиваете? Так идите, попробуйте, посмотрите.
Если за кого-то, то не не надо лезть
Я думаете не хожу в магазы? Там уже давно есть какой-то мужик, который на тяжестях работает. Уж 8 кг я подниму
Я с гантелями по 5 кг занимаюсь ежедневно
Я не отговариваю, идите. Просто у меня знакомый там работал, буквально неделю, потом слёг с сорванной спиной на полгода.
Машину ведь надо разгрузить, товар в магазин затащить, а если мужик один, то долго он не вытянет. Там мешки с картошкой только по 25 кг и больше)
Сообщение было удалено
Автор думает, что просто будет доставать из ящичка по штучно колбаску и раскладывать по полочкам. Пусть идёт, только когда мужиков нет, то женщины всё тащат на себе(
Сообщение было удалено
Сначала желательно смотреть, потом уж работать))
Нет, всего лишь считаю нужным общаться именно так.
Моё уважение проявляется через грамотное и дельное общение и в целом максимально спокойный тон приветливый тон к незнакомым людям.
Неграмотное общение на Вы, присущее многим форумчанам здесь, на мой взгляд как раз и показывает неуважение. Ты настолько не уважаешь собеседника, что лишний раз заглавную букву В лень нажать?)
А это смотря как организовать процесс. У нас в Магнолии одни тетки работают средних лет. В подсобке фасуют картошку в пакеты и вывозят в тележке в зал. Фасуют где то по 2 кг. Так же и морковь и свеклу. Лук только россыпью вывозят.
Я не отговариваю, идите. Просто у меня знакомый там работал, буквально неделю, потом слёг с сорванной спиной на полгода.
Машину ведь надо разгрузить, товар в магазин затащить, а если мужик один, то долго он не вытянет. Там мешки с картошкой только по 25 кг и больше)
Так я не грузчиком, а на кассу)
Нет, всего лишь считаю нужным общаться именно так.
Моё уважение проявляется через грамотное и дельное общение и в целом максимально спокойный тон приветливый тон к незнакомым людям.
Неграмотное общение на Вы, присущее многим форумчанам здесь, на мой взгляд как раз и показывает неуважение. Ты настолько не уважаешь собеседника, что лишний раз заглавную букву В лень нажать?)
Пошла в pisyu..
С уважением, автор темы.
Там не бывает только на кассе. Будете и в зале выставлять, да и на кассе не рай. Перетягивать за 11 часов приходится кучу банок, бутылок, пакетов. Работа физически тяжелая. И морально. Народ злой, чтото требует, ругаются, кому скидка не пробилась , у кого карта не читается, кто изза 4х человек в очереди орет на весь магазин - позовите второго кассира
Там не бывает только на кассе. Будете и в зале выставлять, да и на кассе не рай. Перетягивать за 11 часов приходится кучу банок, бутылок, пакетов. Работа физически тяжелая. И морально. Народ злой, чтото требует, ругаются, кому скидка не пробилась , у кого карта не читается, кто изза 4х человек в очереди орет на весь магазин - позовите второго кассира
Миллион, знали бы вы сколько русские кушают, рехнулись бы
Тогда другое..
Некоторым нужна разница в 5 т,а некоторым интереснее хоть на работу, но выбираться из своего района...
Не к работе интерес, а к другой картинке перед глазами, хотя бы по пути к метро после работы..
Так я ведь туда приеду не на 2 раза в неделю. А 5 раз по 8 часов.. Туда и обратно. Эта картина тоже надоест
Вы правы)