Например, если выбирать между репетитором, который обучает школьному предмету какому-то (англ, физика, математика и т.п) и психологом, который проводит частные консультации в своем кабинете/онлайн. Кем выгоднее? #работа
Репетитором конечно..
Смотря какая у вас клиентская база. Попробуйте и то и другое. Что пойдёт. Можно на обоих направлениях хорошо заработать.
Если вы хорошо разбираетесь в учебном материале и любите общаться с людьми, репетиторство может быть выгодным вариантом. Если же вам интересно помогать людям с их эмоциональными и психологическими проблемами, работа психологом может подойти. Важно выбрать то, что вас больше привлекает и что вам интересно делать.
инфоцыганом
Все от опыта и умения преподать зависит, репетитором больший диапазон желающих, реальная аудитория.
Сообщение было удалено
Мне - нет, но создателю темы явно пригодится. Адекватный человек не будет задавать подобный вопрос
По опыту сейчас математику чаще подтягивают.
Сообщение было удалено
А кому?
Психологом. Индивидуумы со свистящей флягой готовы по 5-7 т.р. в час отстёгивать, чтобы их нытьё слушали. У репетиторов деньги обычно считать умеют, и больше 2 т.р. не особо идут. Единственное что находить этих буратин не просто, лучше в Москве жить, либерашек с текущим бачком там на 10 поколений инфоцыган вперёд хватит.
Кому как повезет. Обе одновременно могут быть прибыльными и нет
Лично я работаю репетитором. Занятия стоят от 1 до 30000 за услугу (зависит от заказа). С тем, сколько у меня выходит в мес., психологи рядом не стояли.
Но у меня редкие знания... Тут важно разобраться, что вы умеете и что у вас хорошо получается.