У меня два технических образования и куча пройденный курсов, но толку нет. Я от природы несмышленная и непробивная что ли. Успехов достигают либо по связям, либо наглые бабы с яйцами + очень умные в своей профессии (то есть, 10 из 10), которых единицы. Двух моих бывших подруг с универа мужья взяли на работу к себе (там офис, а не стройка, им повезло, для женщин полно работы). Я уже и в лаборатории научного центра была за копейки, и на заводе за границей пахала, денег побольше заработала, конечно, но это тяжёлый и низкоквалифицированный труд. Вот работу потеряла более-менее хорошую, потому-что на моё место хотели взять человека от начальства, который вообще без опыта. А коллега сказал, что с радостью возьмёт на себя мои обязанности, просто доплачивайте, и как узнал ситуацию, начал намеренно унижать на собраниях перед этим. Я не такая уж тихоня, но один в поле не воин. Получается дружить с обычными работниками женщинами, а верхушка с мужиков только давит и своих продвигает. Я уже на спорт ходила, к психологу, на курсы, где учат дикции, осанке и т.п, а толку. Я настолько обычная, типичная славянская мадам, стараюсь говорить чётко и не хлюпать на работе, но вот нет движения - и все. Максимум по зп это был завод, даже в клининг ходила от отчаяния, но грустно это всё. Хочется нормальную работу себе и движения в жизни. Говорят, надо быть прям суперстервой, если не хочешь спать с дядей директора, обычной средней силы характера женщине не построить карьеру. Даже в научной-медицинской работе, где ум больше требуются, успешных женщин мало, а кто есть - то там мега яйца и крики на весь коридор. Может быть, более успешные люди дадут мне здесь совет? #нуженсовет
Место сна бывает с определенной энергетикой и не все азимуты из тех,где что-то может получаться.Может у Вас такое место сна.
Откуда вы взяли что хорошая карьера технаря это орать во весь коридор или спать с директором? Что вы за бред то сочиняете?
Можеь быть ответ прост, вы просто недостаточно умны?
Просто не везет, это же большой случай, если кого то продвинули на верх. Продолжайте искать перспективную работу. Больше самоуверенности и больше себя хвалите.
У вас проблемы с самооценкой и когнитивные искажения (чтобы добиться успеха, нужно быть вот такой и никакой другой). Дело в вашем мышлении. Нужно не сдаваться, а продолжать искать хорошую работу, параллельно набираясь опыта на этой. Если что пишите я адекватный психолог, тг прикройте гештальт