Все вакансии на hh липовые, как жить непонятно, один развод везде. И не надо про востребованность специальностей, никто не нужен им.
миллионы понаехавших и мигрантов практически не знающих языка работу находят и только ты нет
вон например оператор станков ЧПУ - исключительно дефицитная профессия
Идите в курьеры или в магазин на сбор заказов. Такие вакансии в Мск не липовые, там всегда требуются люди, и зарплата норм. Хотя, конечно, это тяжелая работа. На hh сейчас очень много мошенников, это правда.
Сейчас не по знакомству сложно вообще устроиться. Обычно все передается из рук в руки в стиле «у моего брата есть друг,которому требуется *профессия *на работе» и так и узнается все
Это да. Скоро молодежь будет платить за получение опыта работы 🙄, на следующем этапе будут устраиваться на работу на условиях почасовой оплаты, потом только трудовой договор, отпуск не больше недели в год. Будет как в Турции - личный секретарь шефа - вершина карьерного роста.
Это да. Скоро молодежь будет платить за получение опыта работы 🙄, на следующем этапе будут устраиваться на работу на условиях почасовой оплаты, потом только трудовой договор, отпуск не больше недели в год. Будет как в Турции - личный секретарь шефа - вершина карьерного роста.
да в Германии вроде тяжело найти постоянную, один аутсорс , что равно наипалову, они в Москве тоже после 2010 появились, многих кинули
В какой области Вы стали лютым профессионалом? Какая у Вас востребованная специальность? Хоть что-то умеете делать лучше, чем все остальные?
В какой области Вы стали лютым профессионалом? Какая у Вас востребованная специальность? Хоть что-то умеете делать лучше, чем все остальные?
была бы у нее профессия, ты думаешь она бредятину сюда бы постила?
либо очередной гувнометарий или вообще без образования - "деловодство" и что-то в таком духе
Никто работу по вакансиям не находит. Только через знакомых.
да что ты там куришь то в своей канадщине(или откуда ты там?), зелёненький?
Вакансий полно, за профессионалов компании конкурируют и переманивают. Кто-то вам отказал, вот и вымещаете здесь, всех под одну гребенку причесываете. "Все вакансии липовые" - вы вот прямо на все сотни тысяч вакансий откликались и проверяли? Сейчас, наоборот, дефицит хороших кадров. Если не можете найти работу, значит, где-то что-то делаете не так.
Вакансий полно, за профессионалов компании конкурируют и переманивают. Кто-то вам отказал, вот и вымещаете здесь, всех под одну гребенку причесываете. "Все вакансии липовые" - вы вот прямо на все сотни тысяч вакансий откликались и проверяли? Сейчас, наоборот, дефицит хороших кадров. Если не можете найти работу, значит, где-то что-то делаете не так.
Да дешевых квалифицированных
Не знаю, смотря что искать. Я искала что-то с документами, был опыт работы 5 лет и перерыв в работе 2 года. Работу быстро нашла, зм норм и условия. Никто меня никуда не устраивал, все сама как всегда
Не знаю, смотря что искать. Я искала что-то с документами, был опыт работы 5 лет и перерыв в работе 2 года. Работу быстро нашла, зм норм и условия. Никто меня никуда не устраивал, все сама как всегда
На такую *** "что-то там с документами" устроиться конечно можно. Пока.Советую держаться за эту работу обеими руками и ногами! Скоро курьером устроиться будет за счастье.