Откуда у 37 летней женщины деньги если она не работает и живет с родителями ? Говорит что мужа нет, но обеспечивают родители, показывала свои расходы в месяц тратит от 200-500 тысяч. Это как по мне …
так а смысл то считать чужие деньги? считай свои
Сообщение было удалено
Я хочу понять ее мотивацию. Это из-за спонсора, парня, занятия проституцией или она хочет трахаться с разными мужчинами, потому что чувствует что скоро климакс наступит
А ты проследи за ней, если так интересно.
Я хочу понять ее мотивацию. Это из-за спонсора, парня, занятия проституцией или она хочет трахаться с разными мужчинами, потому что чувствует что скоро климакс наступит
При климаксе можно ахаться дальше. Забеременеть будет нереально. Правда после климакса на протяжении какого то срока шанс залететь все таки есть.
Моя мать вообще всем говорит, что не работает, не знамо как выживает, а у нее нормальный доход, она главбухом всю жизнь была, ушла из-за болезни, на группе, работает на непряжной работе, и ничего никому не рассказывает. Особенно про инвалидность.
У моей матери коллега получила от дядьки наследство - там бизнес не хилый, и ушла, всем рассказывает уже лет десять, что на пособия живёт - у неё ребёнок тяжёлый инвалид.
Ещё одна говорит, что муж содержит, хотя она сама работает там же. Но туда трудно устроиться, чтоб не расспрашивали и не просили устроить.
Люди скрывают свои реальные доходы. И их источники, лишняя болтовня ни к чему. Считаю, что это нормально. И это не про проституцию.
Сообщение было удалено
Ты 30 в день - поверю
А какое ваше дело откуда у неё деньги ? Вы просто завидуете.
Какой эскорт, если ей 37!!! В эскорте можно хорошо зарабатывать до 25, более менее сносно до 30 и на затянуть поясок потуже до 35 дотянуть, но на самом деле не получится, т к психика полетит раньше, или убьют, или сопьешьешься-снюхаешься. Рисков в эскорте до фига, до 37 там никто просто не доживает.
Скорее всего она просто показала чужие чеки, либо взяла кредит под залог квартиры и тратит его.
Какой эскорт, если ей 37!!! В эскорте можно хорошо зарабатывать до 25, более менее сносно до 30 и на затянуть поясок потуже до 35 дотянуть, но на самом деле не получится, т к психика полетит раньше, или убьют, или сопьешьешься-снюхаешься. Рисков в эскорте до фига, до 37 там никто просто не доживает.
Скорее всего она просто показала чужие чеки, либо взяла кредит под залог квартиры и тратит его.
Многие в эскорт только приходят в 35-40, не все же с 20 начинают.
Сообщение было удалено
До каких 45, до 65-70
Сообщение было удалено
Посмотри "старуху" 46 лет в 88 посте.
Так и в 25 мало кто выглядит.
Сообщение было удалено
В тачках сидят дешевые. Сейчас в эскорте поднимают до 4 млн в мес и живут в Москоу сити.
Сообщение было удалено
Обычные в 46 это бабки седые толстые
Почему сразу проституция??! Это мужская агрессия на то ,что она где-то нашла заработок ,а ты нет ??
Лось
Предлагаю вспомнить как выглядит ваше хозяйство ,ужасного вида нечто ..будто что-то кожанное сбили и размазали по дороге ..
И у некоторых прям твердое убеждение ,что девушка,чуть что ,так это делает и берет в рот и готовв 5рым день за деньги?? Если захотеть,можно и привлечь тебя, за такой базар ..будешь пол года всю зп выплачивать !
Сообщение было удалено
Тоже плюсую
Трахалась со мной сейчас не хочет, говорит стала жалко своего парня который на войне, но я уверен что кроме меня она чпокалась и с другими, поэтому очень вероятно что она переключила свое внимание на другого
Ну у тебя ганндонскиее замашки ..она увидела и слила ..
В хороших мужиков вцепляются!!!как питбуль
Кто показывает свои расходы посторонним Глупо Вы поклонник?С чего она вам отчитывается?Вообще, у человека может быть квартира под сдачу, какие-то подработки неофициальные , которые человек не афиширует ,совсем необязательно это эскорт
У меня есть знакомая живет далеко, пенсия тыщ 17, зп около 20, в год три-четыре раза летает в др страны. Одета хорошо. Ходит в рестики и театры. Вопрос - откуда у нее деньги. Допустим, слетала в Китай, это минимум 200, с собой еще хоть 100. То есть в год уходит 900 тыс на путешествия. Вот откуда. Семьи у нее нет, она одна
А твоё какое собачье дело?!
Вы сами написали, что живет с родителями, и они обеспечивают. Может есть пассивный доход и у нее, и у них, сдают квартиры в аренду, например.
Если родители не ***, то так и есть. Тем более, что дочь единственная. Я лично знаю абсолютно простую девочку, работающую учителем в школе, которая 300 000 получает ежемесячно % с депозитов. А все потому что она осталась одна на свете и вся недвига многих поколений отошла ей и она все преумножила депозитами и операциями с недвижимостью.
Обычно, если женщина не работает, не возглавляет "бизнес", не "живёт" за счёт ренты и у неё нет других официальных источников дохода..., значит она "живёт" ЗА СЧЁТ "СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ".
Других вариантов нет.
Я думаю, во-первых, нужно найти мужчину.
Во-вторых, нужно нацчиться качественно сосать. Вот так можно жить не работая. Лайфках. Живу так уже 40 лет.