Ушла в отпуск, перед этим коллеге все обьяснила что нужно доделать, там по мелочи, она такая не волнуйся, я часто звонить не буду, в итоге с первого дня моего отпуска мне начала какую то ерунду писать, ладно что то серьезное а то реальная ерунда, как будто специально хотела мне испортить впечатления отдыха, и сегодня тоже пишет, очевидные вещи а она спрашивает что да как, когда я выхожу и т.п. честно достала уже! #работа #отпуск
У меня так же. Я в итоге пожаловалась руководству и перестала отвечать и на сообщения и на звонки
Заблокируйте тех кто вас достает на время отпуска или заведите вторую симку. Меня не достают и придьявить ничего не могут.
я в отпуске вырубаю уведомления со всех рабочих чатов и просто их игнорирую
бывает, что коллеги звонят или пишут. Но, это только по очень экстренным случаям и раз 10 извинятся, что побеспокоили.
Можно в корректной форме послать на х...
В ЧС на время отпуска.
Cлава богу, нет. У нас это дурной тон и звоним в экстренных случаях только. Авттор, эта *** даже не знает, когда вы выходите из отпуска, памятть у бедняжки совсем дырявая?!
не отвечай или заблочь ее
а меня никогда не беспокоили
Cлава богу, нет. У нас это дурной тон и звоним в экстренных случаях только. Авттор, эта *** даже не знает, когда вы выходите из отпуска, памятть у бедняжки совсем дырявая?!
Она тупая.я ей все перед уходом обьяснила и предупредила что и как...видимо меня не слушала.сейчас вопросов вагон.так мне надоели они...