Недавно сменщица написала заявление на увольнение. Вакансия давно открыта по другой причине, но никого найти не могут. Придется работать каждый день пока кого то не найдут +еще недели две обучать новенькую и работать также каждый день. Мне работа нравится,зп устраивает но я боюсь не выдержать. Тяжело работать даже 4 дня подряд ,а тут может быть и месяц и два с одним выходным в неделю максимум. Знакомых всех поспрашивала никому работа не нужна. Как быть? Увольняться не хочу. Может есть какие то лайфхаки как пережить этот период и не свалиться с выгоранием
Пусть начальник выходит. Когда устанете, позвоните и скажите- заболела.
Это не ваша забота, а работодателя. Он не должен вас так заставлять работать
А что за работа? Мне вот нужна
Вакансия давно открыта по другой причине, но никого найти не могут.
Типичная отмаза работодателей. Если не могут найти, пусть повышают заработную плату или понижают перечень обязанностей по вакансии.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27