Гость
Статьи
Как распределяется …

Как распределяется работа в больнице

Девчата , у меня такой вопрос.Я работаю в Германии уже 19 лет медсестрой.Получала диплом фельдшера в Казахстане 22 года назад и там же работала на скорой пока не уехала, поэтому воспоминания о работе в больнице весьма смутные.Здесь я с каждым годом охрен..ю всё больше и больше.Сегодня например в 7:30 утра позвонила родственница одного пациента и спрашивает с наездом когда я собираюсь ставить капельницу с фуросемидом и почему он его ещё не получил🙄 Я не сдержалась,в довольно грубой форме ответила,что если ей хочется поучаствовать в процессе, то она может прийти поработать, а по телефону мне не нужно делать указаний когда и что мне нужно делать.И это не единичный случай.Как медсестра я девочка для всего- здесь нет санитарочек и у немцев не принято ухаживать за родственниками.Мы сами моем, кормим, меняем памперсы, перестилаем кровати.Еду тоже раздаём сами.Моем прикроватные столики и стульчаки.Сами отвозим пациентов на обследование.При выписке организовываем транспорт.Новеньких тоже оформляем сами.Процедуры,как перевязки,инъекции, подготовка на обследования , анализы тд тоже мы.В изоляции сами пишем ЕКГ и берём кровь.При этом на нас две палаты интенсивного наблюдения с мониторингом .Я после смены как лимон выжатый

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Германии и надо спрашивать. В России по другому работают медучереждения. Может мне тогда спросить какие правила вождения в Германии, если я вожу машину в в России?

Гость
Гость

В Германии и надо спрашивать. В России по другому работают медучереждения. Может мне тогда спросить какие правила вождения в Германии, если я вожу машину в в России?

Я знаю как работают в Германии . У нас мульти- культи коллектив со всего света и каждый делится опытом работы в своей стране .Мне стало интересно как обстоят дела в РС или КЗ - я единственная русская .И вопрос был к конкретной группе людей !А Вам видимо нужно было с утра блевануть буквами

Адольф Шикльгрубер

Не знаю как распределяется работа в германских больницах, но в РФ труднее всего работать медсёстрам, которые не сосут ...уй у главврачей.

Гость
Адольф Шикльгрубер

Не знаю как распределяется работа в германских больницах, но в РФ труднее всего работать медсёстрам, которые не сосут ...уй у главврачей.

Россияне, Вы что такие злые ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: