Не вижу смысла работать, потому что не имею друзей, никуда не хожу.(ощущение пустоты). На что тратить деньги? В чем стимул к ним стремится? Хотелось бы совета, как бы нагло не звучало, к примеру, топ-причин устроиться на работу.
Живу не одна, извините форумчане, так уж вышло, что отдельной квартирки никто не отстегнул.
А кормит вас кто? И за квартиру платит?
Что б отдельную квартирку хотя бы снять и в ней питаться.
Так хоть на квартирку заработай
Я также.Ну лучше работать,чем дома сидеть.
Да интересно а кому хочется работать? Если бы были средства я бы с удовольствием сидела дома. Занималась бы саморазвитию, тренировалась, ходила на походы 🏕️ итд. Люди часто работают ради зарплаты а без денег останутся на улице.
Конечно если работаешь там можно найти друзей. Но жизнь не только работа.
Топ причина? Купить квартиру и съездить в путешествие.
Ну лично я зарабатываю 20К в месяц, работаю по 4-5 часов в день.
Хватает и на хобби, и на еду.
А родители гонят на работу?
действительно,поят кормят ,трахают,зачем работать ?
Сообщение было удалено
До твоей же дыры как-то дошло, животное))
Да интересно а кому хочется работать? Если бы были средства я бы с удовольствием сидела дома. Занималась бы саморазвитию, тренировалась, ходила на походы 🏕️ итд. Люди часто работают ради зарплаты а без денег останутся на улице.
Конечно если работаешь там можно найти друзей. Но жизнь не только работа.
Ничем бы ты не занималась, и не мечтай. Обленилась бы, растолстела, и втыкала в смартфон на незаправленной кровати весь день.
Возможно у Вас работа не интересная. Я вот тренер, часто езжу, на соревнования, общаюсь и честно, просто кайфую от своей работы. Клиентов много. Официально самозанятая. Живу у мужа, которому родители "отстегнули квартирку" Так уж получилось, я хотела найти парня с которым мы на пополам снимать будем, а тут бац и муж нарисовался, приклеился ко мне на соревнованиях... Я чувствую нотки апатии в вашем посте. Мне в своё время очень помогла книга Эшли Квин "оттолкнись от точки не возврата". Там об обидах на родню, которая материально обделила в пользу другого ребёнка, о том как выбраться из выгорания. Простить родню, взять ответственность за свою жизнь и просто встать и действовать. Очень рекомендую. Ну и меняйте работу! У Вас явное выгорание
Ха-хах. Я тоже не работаю, сижу на шее у родичей. А у вас разве нет каких-то низменных бытовых желаний, например купить новый ноутбук, или суши раз в 3 дня, или на путешествие накопить заграницу?
Они ведь не вечные!
Так начните работать, может и друзья появятся из коллег. И ходить куда то будете .
Ну наверное, чтобы оплачивать жилье и еду. А также, чтобы было в чем дойти до магазина.
Правильно. Жизнь коротка. На работе можешь заработать только горб и пенсию, от работы кони дохнут. Если есть кто будет кормить, и не гонят из дома, постарайся поудачнее пристроиться. Ходи на свидания с парнями с сайта знакомств, смотри на то, что каждый из них тебе будет плести.
Парни будут харахориться, говорить, у меня есть то то и то то, и я готов тебя обеспечить тем то и тем то. Выбирай тех, кого ты морально сможешь подавить и загнать под каблук, но чтобы был перспективный и со своим жильем.
Все остальные тебя просто используют, и сменят, как прокладку.
Знакомься, перебирай, пока время есть. Ищи лучшего из доступных.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, один из этих альфонсов с прищемленными яйцами каблучком состоятельной дамы! Фу! Апорт, рекс!