Мне он не понравился с тех пор, как его приняли на это место. Я вообще не хочу быть под его началом. Он тупой. А лучше хочу заняться своим бизнесом, чтобы быть самой себе начальником. У меня такой негативный опыт. Работа не интересна, начальник дурак, и еще мы с ним не схожи во взгляда. Так меня прогибает под то, чтобы я все по-его делала, а я это вижу не так. Уволиться не дает. Не подписывает заявление. Я уже присмотрела другую работу, а под его началом работать не хочу. Что мне делать? Такое часто бывает?
автор, не несите бред. Вас никто не может заставить работать, если вы пишете заявление на увольнение. Начальнику необязательно подписывать ваше заявление, просто отдаете его напрямую в отдел кадров и всё - две недели отрабатываете (если вы не на испытательном сроке) и уходите.
Если нет отдела кадров или он далеко находится в другом офисе, отправляйте свое заявление на увольнение заказным письмом с уведомлением на юр.адрес вашей организации. Через две недели так же спокойно уходите, организация обязана вас рассчитать в последний день работы.
Нет такого, чтобы вы работали и не могли уволиться по собственному желанию. Это ваше право работника прописано в Трудовом кодексе РФ.
я начальник ты дурак,,ты начальник я дурак)) на этом мир стоит