Я устроивалась работать техничкой. Муж очень сильно шкнил по этому поводу и настоял чтобы я уволилась с этой работы. Причитал что это последнее дело мыть полы убирать туалеты и т.д. Прав ли он?
Где ты такого охуительного парня отхватила, который лишние 20 тыс не может заработать, что ты техничкой пошла?
Ну работа реально не почёртая. Тяжёлая, и зарплата низкая.
С шваброй ты себе только спину надорвёшь.
Если ваш муж такой грамотный, то пусть обеспечит свою жену от и до чтобы даже о работе не думала. Это ему минус как мужику что жена пошла на низкую по статусу и зарплате работу только чтобы хоть что то заработать. Сразу видно что муж нищеброд. У обеспеченного жена бы на такую работу даже не посмотрела. Разве я не права? Что то не нравится - обеспечь свою женщину. Будь мужиком.
он вас обеспечить не в состоянии, что вы мыть унитазы бежите? 😳 всё настолько плохо? мужа менять надо
Деньги не пахнут.ко мне женщина ходит убираться домой,одна уборка 3 часа-3 тысячи.То есть в день 6 тыс.если 2 объекта,но она берет один в день и работает пятидневку.Не напрягаясь особо.Технику и моющие никакие не таскает,все моё.Частница.А на форуме темы через день про зп 20-30 тыс целый день в офисе 🤷♀️
Ну да, он прав. Хотя сейчас лицемеры, которые в жизни при наличии другого выбора туалеты мыть не пойдут, начнут рассказывать, что нет плохих работ))
Если ваш муж такой грамотный, то пусть обеспечит свою жену от и до чтобы даже о работе не думала. Это ему минус как мужику что жена пошла на низкую по статусу и зарплате работу только чтобы хоть что то заработать. Сразу видно что муж нищеброд. У обеспеченного жена бы на такую работу даже не посмотрела. Разве я не права? Что то не нравится - обеспечь свою женщину. Будь мужиком.
Скорее это говорит об умственных способностях этой дамы. Хоть какой мужик-не мужик у неё, какая связь? Если муж нищий, нужно идти полы драить? Чтобы женщине пойти на такую работу, это значит она сама ни рыба, ни мясо. Сама себе сказала: "ну а что я могу - ничего. Куда меня возьмут - никуда"...и пошла, полы "надраивать"...
Почему именно техничкой? Какое у вас образование? Какая профессия? Кем вы ранее работали?
если з/п мужа позволяет сиди дома,а если нет найди что то другое
А зачем вообще такой муж с которым надо пахать? Объясните по полочкам зачем женщины выбирают таких недомужиков с которыми надо пахать? А рожать как? С таким же в лужу сядешь и захлебнешься. С годами ненавидеть будешь всю эту нищету и муженька. Для меня мужчина это деньги и обеспеченность. Пусть он будет некрасивый. Пусть он ничего по дому не будет делать помогать с уборкой и готовкой. Пусть у него будет мизерный член мне пофигу на это. Деньги!!!!!! Мужчина должен обеспечить жену. Если нет денег я вообще не понимаю для чего нужен мужчина? Женщина убирает. Женщина готовит. Женщина рожает. Женщина возится с детьми. У мужчин главная роль - ДЕНЬГИ. Кто бы что не говорил. И если ты нищеброд не надо вообще знакомится с женщинами для создания семьи и тем более детей. Это бред.