Я и профессии даже никакой не имею! У меня только школа 11 классов закончена. Никакой официальной работы я уже более 10 лет не имела. Перебивалась случайными заработками обычно, листовки пораздавать или объявления там поклеить...Более того, у меня даже мобильного телефона нету, я отказалась от мобильной связи осознанно. Так РЕСО-Мед прислало моей маме на телефон смс с моими персональными данными, чтобы якобы я пришла на профосмотр! Что это за лохотрон?!
Так это диспансеризация, причем тут профосмотр. Безработных тоже подвергают диспансеризации. Потому что они болеют точно так же, как и работающие граждане. Например, женщины после 40-ка должны проходить маммографию - потому что высокий процент рмж, все женщины, а не только работающие.
Але, автор, это ваша страховая компания по ОМС, которая вас пригласила в поликлинику вашу на диспансеризацию
диспансеризацию проходят все по желанию,а то что вам не так написали увы
Але, автор, это ваша страховая компания по ОМС, которая вас пригласила в поликлинику вашу на диспансеризацию
Так я же отказалась от полиса ОМС по религиозным убеждениям, много лет им пишу отказы в разные инстанции, и в минздрав, и в главный офис ресо-мед, и в территориальный, так почему эти упыри продолжают нарушать мою свободную волю??
не ходи никуда и всё. И на звонки с неизвестных номеров не отвечай, там одни спамеры и мошенники. Ничего полезного тебе по телефону втюхивать не будут