Давно подкатывал к девушке с работы, оказалась замужем, ну может переборщил с соблазнением - натравила мужа и на весь коллектив неизвестно как, но опозорила.
Многие коллеги меня подкалывали в спину после этого и вот спустя года, декрет той девушки, ещё сколько-то лет, многие уже уволились, НО - до сих пор некоторые коллеги в курсе, что я до сих пор не подошёл к ней второй раз. Слышал на эту тему подколки.
И меня всё-таки интересует, откуда они знают, что я к ней не подошёл второй раз и что они пытаются спровоцировать?
Понятно, что мрё первое знакомства намекало на измену с её стороны, но какой смысл это проносить через почти десяток лет? Неужели она всё-таки начала изменять с каким-либо коллегой и меня всячески пытаются уведомить\стравить с ним? #коллектив
Ни на что не обращай внимание. Пофиг на подколы. Тем более сколько времени прошло.
А.. Ну может они сами такие.
Но, вам надо не обращать на это внимание вообще. Воспринимайте это так, как будто не про вас. Скажут в лицо - подыграйте, постебитесь. Не ведитесь на обиду и пр.
Это говорит только о том, что репутация ваша в коллективе на нуле. Скучно людям, нашли, на ком в острословии можно попрактиковаться и тема здесь не важна.