Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
Не берут на работу, не хотят сами пахать, не складывается в коллективе по этому нет смысла искать работу.
Не берут на работу, нужны модели худые и моложе 30 лет.
Женщины и не должны работать. Они родились с кормилицей между ног. Всю историю человечества мужчины несли дары за доступ к пиceчке.
Работают только те, кто по глупости за бесплатно позволяют собой пользоваться. То есть неумные женщины.
Потому, что есть ещё вагинопленные готовые содержать. Ну а кто бы отказался, если предлагают и преданно смотрят щенячьими глазками.
Опять заезженная тема. Ты,автор, откуда данные такие берешь? В реальной жизни как раз наоборот происходит, многие женщины работают, содержат своих сожителей алконавтов или те сидят на мамкиной шее ещё много есть таких, кого работа не устраивает ждут предложения с большой зарплатой.
Нет желания работать, есть возможность не работать - не работают. Нужно чтобы эти два фактора совпали. В остальных случаях работают
Ищу с 2017 года так и не нашла кроме позорного продавца.
Женщины и не должны работать. Они родились с кормилицей между ног. Всю историю человечества мужчины несли дары за доступ к пиceчке.
Работают только те, кто по глупости за бесплатно позволяют собой пользоваться. То есть неумные женщины.
ты про топовых красоток сейчас говоришь. Но таких 5% от силы. Остальные женщины пахали на работе и еще дома, в 2 смены
Ещё одна завистливая рабочая лошадь. Уже и в карманы неработающим залезла, и их зарплату посчитала.
Тоже бы так хотела, да?)))
Работают.
Если человек не работает, то причины только две - либо он инвалид и работать просто не может, либо достаточное колво денег уже есть. А вообще все либо работают, либо с детьми сидят, либо муж олигарх
Работая за 30-40 только больше убытков будет, чем пользы
Сообщение было удалено
платят за дефицит. Обычных женщины - не дефицит, вас многие миллионы, как овна за баней, бери не хочу. А вот красоток содержат, таких очень мало и их ценят.
Вот вот, тогда мужчина сам не позволит надрываться. А если жена работает, значит он ее не любит, даже ненавидит.
Здесь как-то тема была.
Муж на работу ездил, утром вставал, а жена из дома работала, так что могла поспать до 8-9 утра. Причём зарабатывала также как он, и лепту в бюджет вносила.
Так он ненавидел то, что он встаёт на полтора часа раньше, а она эти полтора часа спит.
Требовал, чтобы бросила эту работу и нашла такую, чтобы ей тоже утром вставать и куда-то тащиться, даже пусть с меньшей зарплатой.
А то как же, он страдает больше неё, надо, чтобы и она страдала поровну. Непорядок👆😎
Зависит от мужика добрый или злой
Богатый или бедный
Тк ко всем подходят и те и те
Надо отсеивать
Есть модельной внешности с ботоксом и губами работают на заводах, а есть обычным больше зп дают
А кто побогаче помогают свое дело открыть и женщина становится сама миллионершей
Кто хочет, тот работает. Не работают, те кто не хотят работать.
Опять заезженная тема. Ты,автор, откуда данные такие берешь? В реальной жизни как раз наоборот происходит, многие женщины работают, содержат своих сожителей алконавтов или те сидят на мамкиной шее ещё много есть таких, кого работа не устраивает ждут предложения с большой зарплатой.
Вы по это мы себя обеспечить не можете, ижливенки?
Таким я о чем.
Но кто из них здесь правду напишет?
Они ползут на форум и пишут « Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать»
И сразу вроде бы легче становится)
Есть возможность не работать и жить комфортно, вот и не работаю.По образованию врач, так что с зп и востребованностью проблем нет.
Не согласна. Очень многие бы хотели не работать, но приходится. Таких обычно неработающие ужасно раздражают. Вон как автора темы.
Не знаю,я обожаю свою работу,у меня свой бизнес и я горю этим,бывает настроение «может стать простой домохозяйкой? С детьми сидеть 24/7,убираться,готовить» из-за усталости,но когда реально представляю это,то понимаю,что быть домохозяйкой не про меня. Как день сурка.
Муж полностью обеспечивает,у нас принцип «мои деньги-это мои деньги,а его деньги-это наши деньги»,поэтому я работаю для себя. С детьми моя мама или родители мужа сидят в будни,а мы с детьми вечером и в выходные время проводим.
Какой же потом кайф поехать в отпуск,думаю,что если бы я сидела постоянно дома и не устала бы,то такого кайфа и наслаждения не испытывала
Да и многие врачи считают,что чем дольше человек работает тем мозг позже стареет.
Не знаю,я обожаю свою работу,у меня свой бизнес и я горю этим,бывает настроение «может стать простой домохозяйкой? С детьми сидеть 24/7,убираться,готовить» из-за усталости,но когда реально представляю это,то понимаю,что быть домохозяйкой не про меня. Как день сурка.
Муж полностью обеспечивает,у нас принцип «мои деньги-это мои деньги,а его деньги-это наши деньги»,поэтому я работаю для себя. С детьми моя мама или родители мужа сидят в будни,а мы с детьми вечером и в выходные время проводим.
Какой же потом кайф поехать в отпуск,думаю,что если бы я сидела постоянно дома и не устала бы,то такого кайфа и наслаждения не испытывала
Да и многие врачи считают,что чем дольше человек работает тем мозг позже стареет.
На курорт собиратся тоже нелегко-активность еще та, поэтому силы ездить есть,денег столько нет
А у работающих и отпусков
У нас с отдела всех выносят, вот девушка 37 лет умерла ни с того ни с сего, пошла в отпуск летом и уже не вернулась
Начальник в 50 лет умер ,ну и пенсы прям на работе плохо стало
Ничего по сути не видели кроме работы
Кто этому бреду ставит лайки, комментарий скорее всего вброс. А если нет, то его автору надо лечиться.