Коллега, которая уже не раз делала пакости, но была поставлена мной на место.. на работе вчера села за мой стол на совещании.. Она видела, что я уже пошла на него, но она обогнала на 2 минуты меня. Я прихожу и вижу сидит на моем месте... Я на нем уже 15 сижу, там у каждого свое, она пришла на работу, как 3 год.. Я сразу сказала, а что это вы решили на моё место сесть.. А она мне удивлённо, а это разве ваше ну и отсела в негативной форме.. Что это было? Она видела, что у каждого оно свое. И мест было очень много, когда я пришла. Почему надо сесть именно на моё?
У нас одна возмутилась, когда стали садиться за её стол, так выжили сразу.
отсела в негативной форме😄. в извращенной)
У Вас коллега без субординации и что? В чем проблема?
И из-за этого трагедию делать.. у вас бардак с нервной системой
Боже ты мой, две взрослые тети стол не поделили...🤦🤦 А вопрос-то в чем? Что вы от нас хотели услышать, рассказав об этой ужасающей ситуации?
Боже ты мой, две взрослые тети стол не поделили...🤦🤦 А вопрос-то в чем? Что вы от нас хотели услышать, рассказав об этой ужасающей ситуации?
Вопрос в том что она позволяла наглость в мою сторону и унижения раньше....я её присекоа и перестала с ней общаться.... И вот прихожу и наблюдаю такую картину мест штук 10 свободных а она за моем... И подумала а че это она... 😂😂😂😂