В кабинете 3 чел. Кабинет узкий как чулок и предназначен максимум для двоих, с учетом того, что есть шкафы/стеллажи. Он даже не плошадью не подходит (метров 12 он кв), а формой. Вход в него не из коридора, а из соседего кабинета. 2 человека сидят в противоложных концах, а третий посередине кабинета напротив входа. На расстоянии вытянутой руки, не входя в кабинет можно положить что-то на стол. Монитор соседний рядом с моей головой, окно не открывают, холодит кондей и дует как раз на меня. Ощущение какой-то сдавленности. И старые сотрудники конечно не дурочки... Выбрали места получше, а новому и так сойдет. Пусть не капризничает... Просто высказаться.. Бесит
Вас можно понять, как можно работать в таких условиях, еще и, когда коллеги выбрали более удобные места.
Откройте трудовой кодекс или найдите в интернете соответствующие статье по требованию к рабочему месту. Если ваш случай попадает под нарушения, то смело идите к руководителю и просите обеспечить вас комфортным рабочим местом, которое не будет мешать рабочему процессу и не навредит вашему здоровью. А кондей как раз таки может не хило так подпортить здоровье.
На крайний случай проситесь на удаленку, если работодатель не может предоставить своим работникам рабочие места.
Откройте трудовой кодекс или найдите в интернете соответствующие статье по требованию к рабочему месту. Если ваш случай попадает под нарушения, то смело идите к руководителю и просите обеспечить вас комфортным рабочим местом, которое не будет мешать рабочему процессу и не навредит вашему здоровью. А кондей как раз таки может не хило так подпортить здоровье.
На крайний случай проситесь на удаленку, если работодатель не может предоставить своим работникам рабочие места.
Нет там удаленки, все в живом режиме рядом с логистами
На собеседовании рабочее место не показывали разве?
Собеседование проходило в кабинете директора. Он отсутствовал. Огромный просторный для 1 человека. Молодец. Не обидел себя) не показывали, я решила что все кабинеты подобные (для нескольких человек) и просить показать не стала
Это ваша ошибка. Всегда надо просить показать рабочее место! Вам же потом там работать.
Даже если бы мне показали.. Я бы согласилась
Одно дело на 30 секунд зайти и посмотреть. И другое сидеть по 9 часов.
1. Кондиционер я могла не заметить и он бы не работать в этот момент. Он в углу и его не видно сразу
2. Стул сломан. Это тоже нужно на нем посидеть
3. Соседний монитор на сразу осознаешь что он облучает
В другом месте я сразу увидела кабинет и место. И в голове выходя, знала что не пойду работать пятым человек в кабинет 15 квадратов. И место не в углу. Единственное это. За спиной 3 человека. Это видно все при белом осмотре. Я отказалась
Даже если бы мне показали.. Я бы согласилась
Одно дело на 30 секунд зайти и посмотреть. И другое сидеть по 9 часов.
1. Кондиционер я могла не заметить и он бы не работать в этот момент. Он в углу и его не видно сразу
2. Стул сломан. Это тоже нужно на нем посидеть
3. Соседний монитор на сразу осознаешь что он облучает
В другом месте я сразу увидела кабинет и место. И в голове выходя, знала что не пойду работать пятым человек в кабинет 15 квадратов. И место не в углу. Единственное это. За спиной 3 человека. Это видно все при белом осмотре. Я отказалась
Можете попробовать подойти к руководству и попросить вас куда-то пересадить. Если откажут - то только увольняться.
Можете попробовать подойти к руководству и попросить вас куда-то пересадить. Если откажут - то только увольняться.
Нет...не пересесеть. Один отдел - все сотрудники в одном кабинете. Если только тактично поинтересоваться не планируют ли арендовать кабинет в ближайшее время побольше площадью. В этом же бц. Там только у Меня такое место галимое. Вряд ли ради нового сотрудника будет эта суета. Типа хочешь денег - сиди и работай.
Нет...не пересесеть. Один отдел - все сотрудники в одном кабинете. Если только тактично поинтересоваться не планируют ли арендовать кабинет в ближайшее время побольше площадью. В этом же бц. Там только у Меня такое место галимое. Вряд ли ради нового сотрудника будет эта суета. Типа хочешь денег - сиди и работай.
Но обозначить проблему все равно надо.
Например у меня на работе принято говорить, если что-то не устраивает, плохо работает. Даже сами руководители говорят - не молчите.
Они же тоже мысли не читают.
А давно вы там работаете?