Сестра работала целый год в ночные смены. День ночь отсыпной выходной. И у нее состояние стало ужасное. Разбитость. Круги под глазами. Стала выглядеть как будто старее. Давление поднималось. Мешки под глазами. Еще одна знакомая тоже самое говорит что ночные смены особенно для женщин ужасно сказываются на внешнем виде. А вы согласны с этим?
Работала 5 ночь, 5 день, 5 вечер. Ничего не замечала.
А вы ещё спрашиваете? Конечно все ночные очень вредны
Человек ночью должен спать. Особенно женщина! А не торчать где то добывая копейки. У меня тоже как то знакомая работа в ночные смены - полная задница была. Даже на НГ у нее выпала ночная смена. Муж ее злился. Вместо того чтобы дома с семьей НГ отмечать, она торчала на заводе в охране. Потом уволилась. 🤦♀️ считаю что работа на дядю это в принципе то рабство, а ночные смены вообще атас.
так это сутки через двое. это график с переработками.
обычные ночные - норм.
Авторша пишет День Ночь Отсыпной Выходной. Т.е. сначала человек работает в день к вечеру домой приходит спит. На второй день наоборот с утра дома а к ночи на работу до утра. И потом отсыпной и выходной - 2 дня подряд выходные.
Да, не то слово. Особенно если есть заболевания хронические то они обостряются
Ну если деньги нужны, то как иначе. Нужно чем-то жертвовать.
Женщина должна нормально спать. Точка.
Мужчина может недоспать, а женщине -
НИЗЯЯЯ 😄
Если только ночные, то норм, а вот чередование дневных и ночных ужасно
Зависит у кого какой режим. Для сов убийственно ходить на работу к 8-9 утра и отсыпаются все равно только в выходные.
А ты сама как думаешь?
Человек ночью должен спать. Особенно женщина! А не торчать где то добывая копейки. У меня тоже как то знакомая работа в ночные смены - полная задница была. Даже на НГ у нее выпала ночная смена. Муж ее злился. Вместо того чтобы дома с семьей НГ отмечать, она торчала на заводе в охране. Потом уволилась. 🤦♀️ считаю что работа на дядю это в принципе то рабство, а ночные смены вообще атас.
Вот именно, что копейки
Эм ну понятно же, что это тяжело физически. И на сердце плохо сказывается. Те, кто работает по ночам, раньше умирают.
Ночью нужно спать. Иначе это очень плохо сказывается на внешнем виде,да и в целом трудно жить полноценную жизнь,проводить время с семьей с таким графиком,когда все спят ты бодрствуешь ,а когда все просыпаются ты спишь.
Ночью нужно спать. Иначе это очень плохо сказывается на внешнем виде,да и в целом трудно жить полноценную жизнь,проводить время с семьей с таким графиком,когда все спят ты бодрствуешь ,а когда все просыпаются ты спишь.
Зато удобно в каникулы ребенка выпасать. Если со сменщицей сменой поменяться. Так что для семьи по-разному.