Ситуация такая. Есть у нас в отделе одна девушка. В обед всегда открываем окна, чтобы проветрить помещение. После обеда она говорит, что если мне холодно, то я могу закрыть окно. Я говорю, что мне не холодно. Спустя минуты 2 она сама встаёт и закрывает, и смотрит на меня таким взглядом гневным, как будто я должен был догадаться, что ей холодно и закрыть окно. Хотя других она просит сама. Как и меня другие коллеги, если им необходимо. Так же, данная особа, кажется, что только мне отвечает как-то грубовато, хотя с остальными очень мило даже общается. Конфликтов в коллективе ни с кем у меня нет, в частности с ней. Но почему у неё такое отношение ко мне? (Забегая вперед: спрашивал у неё лично, она сказала, что ошибаюсь на счёт негативного отношения ко мне с её стороны)
Ты не Андрей. Туповато для Андрея.
Тебя, автор, явно зовут иначе.
Может, она Вас воспринимает как сексуальный объект?
Постоянный пмс, ничего страшного
Всем нравится невозможно.
Может вы открываете окно,а она боится простить,заболеть.И ей холодно.Вот она и злится на вас,что вы постоянно открываете..Ну если она так к вам относится,поменьше обращайте на нее внимание.Сделайте вид,что вам все равно ,как она к вам относится.Лишь бы другие относились хорошо.
Да ладно, автор, просто меньше внимания обращайте на таких. Это просто сорт людей, которые вечно всем недовольны. А по поводу окна ни в одном коллективе не будет единого мнения. Просто договоритесь, что допустим окно всегда открыто на маленькое проветривание, а 5 минут в час вы открываете настеж и проветриваете помещение полностью. Я тоже из мерзнущих, но у меня и место еще не супер было, сквозняк всегда был, если кто-то начинал возмущаться в мою сторону, то я просто предлагала поменяться местами, никто не соглашался и все утихали🤣
Да ладно, автор, просто меньше внимания обращайте на таких. Это просто сорт людей, которые вечно всем недовольны. А по поводу окна ни в одном коллективе не будет единого мнения. Просто договоритесь, что допустим окно всегда открыто на маленькое проветривание, а 5 минут в час вы открываете настеж и проветриваете помещение полностью. Я тоже из мерзнущих, но у меня и место еще не супер было, сквозняк всегда был, если кто-то начинал возмущаться в мою сторону, то я просто предлагала поменяться местами, никто не соглашался и все утихали🤣
Дело не в этом, просто мне без разницы открыто окно или закрыто. Коллеги сами его открывают, если нужно