Гость
Статьи
Не могу работать по …

Не могу работать по графику 5/2

Работаю только на проектах
Не могу работать по графику 5/2, очень быстро начинается выгорание и я не могу заставить себя идти на работу. Меня все начинает раздражать, я устаю, начинаю думать об …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

🤣🤣 Боже убожество, пальцем в жоппу попала. Че заниматься недавно начала, пришла демонструть доминантность. ***, у меня спортзал давно дома, и гантели, и велотрен. И усилий я делала и делаю немало. А ты дебелая бабень, недавно о спорте узнала?

Водички попейте, лол. А то от свободной жизни у вас уже пена изо рта идёт.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А когда коллега уходит в отпуск, вы работаете 15 дней по 12 часов. Вообще без выходных. Я так 20 работала.

Когда коллега в отпуск, мне давали человека, который разбавлял мой график до 3/1. И это 2 раза в год, а не на постоянке 5/2 вставать

Гость

Это не пена. Это какашки с перепугу поменяли направление. Весь смысл такой беседы явно не обменяться мнениями.

Гость
Гость

Да они не вовлекаются в работу. Они ее имитируют ровно настолько, чтобы не было проблем, а сами терпят, как терпели в школе до того момента, пока не прозвенит звонок. А это действительно мучительно, китайская пытка.

Все так, не вовлекаются. А потом еще умничают тут, лицемерки

Гость
Гость

Нет смысла тогда тут с вами дискутировать, это не форум психиатров. Работайте как можете. Вопрос в том, что вы оскорбляете других, но нет смысла обижаться на не совсем здорового человека.

Нет смысла, так не обижайся🤣 а не пиши туту с очередной попыткой доминировать,, нет смысла обижаться на не здоровых людей,,

Гость

Когда коллега в отпуск, мне давали человека, который разбавлял мой график до 3/1. И это 2 раза в год, а не на постоянке 5/2 вставать

Я работала несколько лет в графике 3/3. Никакого человека не давалось. И даже при отработке 9-ти дней без выходных чувствуешь себя выхолощенным напрочь... А вот когда сменщица ушла на 21 день, я встала в позу. И её на день выдернули из отпуска. Я отпахала по 12 часов 10 и 10 дней, с перерывом в сутки. И болела потом месяц. Ещё как-то год был, что абсолютно все праздники выпадали на мои смены. Всеее. И в двойном размере они не оплачивались. Потому пятидневку рассматриваю как манну небесную. Свою зп получишь, независимо от того, сколько рабочих дней выпало на месяц, январь ли это или май, или любой другой.

Гость
Гость

Да вы что, так с вами произошло?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это не пена. Это какашки с перепугу поменяли направление. Весь смысл такой беседы явно не обменяться мнениями.

О боже, ты еще и знаток физиологии😝 мерзкаая банально-бытовая бабешко

План победы

Сообщение было удалено

Эта любит по сопатке. До кровавой юшки. Говорит, что любит вопросы прямо решать, не разводя политесы.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я работала несколько лет в графике 3/3. Никакого человека не давалось. И даже при отработке 9-ти дней без выходных чувствуешь себя выхолощенным напрочь... А вот когда сменщица ушла на 21 день, я встала в позу. И её на день выдернули из отпуска. Я отпахала по 12 часов 10 и 10 дней, с перерывом в сутки. И болела потом месяц. Ещё как-то год был, что абсолютно все праздники выпадали на мои смены. Всеее. И в двойном размере они не оплачивались. Потому пятидневку рассматриваю как манну небесную. Свою зп получишь, независимо от того, сколько рабочих дней выпало на месяц, январь ли это или май, или любой другой.

У вас свой опыт. Я при графике 5/2 после работы не в состоянии была что-то делать и куда - то идти, тупо досыпала из-за раннего подъёма, который на 3й рабочий день начинал меня угнетать. К тому же при 5/2 иногда вызывали в субботу и получалось 1 день все успеть для себя. Вечно лезешь к начальству с просьбой отпустить по делам, тк после работы уже никуда не успеваешь, что особо им не нравилось

Гость
Гость

Все так, не вовлекаются. А потом еще умничают тут, лицемерки

Ничего, с вами попизжу и вовлекусь, мне же не надо неделю настраиваться, чтобы часик поработать.
Потому и могу хоть на вумане сидеть, хоть стриптиз с оркестром в офис заказать, если пожелаю. У кого работоспособность высокая, тому все можно.

Гость

У вас свой опыт. Я при графике 5/2 после работы не в состоянии была что-то делать и куда - то идти, тупо досыпала из-за раннего подъёма, который на 3й рабочий день начинал меня угнетать. К тому же при 5/2 иногда вызывали в субботу и получалось 1 день все успеть для себя. Вечно лезешь к начальству с просьбой отпустить по делам, тк после работы уже никуда не успеваешь, что особо им не нравилось

Мне просто есть, с чем сравнивать) Я много лет (11) проработала с ненормированным графиком, когда ты и до восьми вечера всё на нервах и работе. Из них 10 лет с неоплачиваемыми субботами или воскресеньями. Потом сменила город и работу, а стиль жизни остался всё тем же. Когда и в восьми и до восьми, хотя оф рабочий день был 9-18.00. Потому сейчас 8 часов - это рай. Даже если когда и подключаюсь неурочно. Приплываю домой и вовлекаюсь в процесс готовки. Правда, на чтение времени мало остаётся. Один форум заменяет библиотеку)

Гость

Ничего, с вами попизжу и вовлекусь, мне же не надо неделю настраиваться, чтобы часик поработать.
Потому и могу хоть на вумане сидеть, хоть стриптиз с оркестром в офис заказать, если пожелаю. У кого работоспособность высокая, тому все можно.

От нагрузки, опять же, зависит. У нас трое уволились, нагрузку раскидали. Полчаса в день отвлечься - это предел.

Гость

Приходится работать чтобы есть каждый день, платить коммуналку, одеваться и и.д. График 5/2 при 8 часовом рабочем дне - это норма, вот если больше 8 часов, то времени на жизнь просто не хватит.

Раздражает и втягивает в рутину те работы, когда вы каждый день делаете что-то монотонное и однообразное, в таком случае конечно можно взвыть от скуки. Но даже с этим "стандартным" графиков в 5/2 можно заниматься интересной работой, где каждый день -неделя будет что-то новое, например всякие разработки. Все зависит от вашей области работы.

Гость

Пятидневка бывает разной.
Когда я час до работы ездила на автобусе, еще пол часа его ждала, еще и с задержками после работы, то было невыносимо.
Если 5 минут от дома и без задержек - збс.

Гость
Гость

ВСЕ ПОНЯЛИ УЖЕ, У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ДЛИТЕЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ВНИМАНИЯ, НЕРВНАЯ СИСТЕМА СЛАБОГО ТИПА, БЫСТРО ИСТОЩАЕТСЯ, МЕДЛЕННО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЛИБО ГЕНЕТИКА, ЛИБО ВОСПИТАНИЕ, А СКОРЕЕ СОВОКУПНОСТЬ

Вот такие вот мы-сдвгшники

Гость
223711zQ

Раздражает и втягивает в рутину те работы, когда вы каждый день делаете что-то монотонное и однообразное, в таком случае конечно можно взвыть от скуки. Но даже с этим "стандартным" графиков в 5/2 можно заниматься интересной работой, где каждый день -неделя будет что-то новое, например всякие разработки. Все зависит от вашей области работы.

Многих людей как раз привлекают монотонные работы, они их успокаивают, как выкладывание мозаики. ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ, вот и всё, каждому свое, речь о том, что автор не совсем здоров( кму-то нравится адреналин, кому-то монотонность, кому-то загруженность, что бы время рабочее летело, а не тянулось. Кому-то ответственность, кому-то ее отсутствие. Неспособность молодому человеку выдержать режим 8/5 это не норма. Ну и хрен с ним)

Гость
Гость

Вот такие вот мы-сдвгшники

Отцовский ремень решил бы проблему в детстве) СДВГ это невоспитанность и разболтанность ребенка если это самостоятельный "диагноз".

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А когда коллега уходит в отпуск, вы работаете 15 дней по 12 часов. Вообще без выходных. Я так 20 работала.

С чего вы взяли? Никто не работает 15 дней по 12 часов без выходных.

Гость
Гость

Ну так и уставайте, что за агитация по работе 2/2 это вам удобно, другим нет, ну так и живите к другим не лезьте. Только когда ты работаешь по 10-12 часов ты первый день выходного будешь тупо отсыпаться и остается также один выходной, чуете?

Нет, не чую, незачем отсыпаться после 12 часов работы. Это всего на 3 часа дольше обычной работы. Ну даже если ты в первый выходной на час позже встанешь, мир не рухнет

Гость
Гость

Ну так и уставайте, что за агитация по работе 2/2 это вам удобно, другим нет, ну так и живите к другим не лезьте. Только когда ты работаешь по 10-12 часов ты первый день выходного будешь тупо отсыпаться и остается также один выходной, чуете?

Что может быть неудобного в графике 2/2??

Гость
Гость

Даже если вы тратите на отдых один выходной из двух, у вас на неделе все равно будет больше выходных. Чуете?

Гость
Гость

ВСЕ ПОНЯЛИ УЖЕ, У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ДЛИТЕЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ВНИМАНИЯ, НЕРВНАЯ СИСТЕМА СЛАБОГО ТИПА, БЫСТРО ИСТОЩАЕТСЯ, МЕДЛЕННО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЛИБО ГЕНЕТИКА, ЛИБО ВОСПИТАНИЕ, А СКОРЕЕ СОВОКУПНОСТЬ

Почему слабого типа? Я за неделю успеваю намного больше, чем ты

Гость
Гость

Ну так для чего ваш пост?Это самолюбование? Вы лучше других что ли?

Так перечитайте пост, если не понимаете, что я спрашиваю и зачем

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего вы взяли, что я несчастлива? В выходной сплю часов 8-9, несмотря на то, что я сова, позже 9-ти не встаю. Обычно часов в 7 разлепляю глаза, чуть поворочаюсь и досыпаю. Никогда не понимала коней, дрыхающих по 12 часов. Разве что человек болен.

Потому что вы про себя написали "жалеть себя не надо, надо работать каждый день и из дома еще дополнительно работать, если что-то не успела". А жить для себя когда? Заниматься хобби, отдыхать в конце концов?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего вы взяли, что я несчастлива? В выходной сплю часов 8-9, несмотря на то, что я сова, позже 9-ти не встаю. Обычно часов в 7 разлепляю глаза, чуть поворочаюсь и досыпаю. Никогда не понимала коней, дрыхающих по 12 часов. Разве что человек болен.

По 12 часов я тоже не сплю. Но тут кто-то написал, что каждый день спит менее 7 часов и при этом бегает очень бодрый весь день. Такое возможно или под действием энергетиков, или кофе, или наркотиков. Либо человек просто врет.

Гость
Гость

Нормально я работаю 5/2, я же не кайлом в забое машу.
Труд - это ведущий нервный тип деятельности взрослого человека. Организм вознаграждает себя за успешный результат труда выделением эндорфинов, нет ничего естественней, чем это.
Другой вопрос, что есть люди, у которых нет привычки делать над собой усилие, вместо этого они предпочитали бросить/сфабриковать результат/перетерпеть. И вот у них не жизнь, а мука, это инвалиды, по сути.

Я бы задала другой вопрос. Многие ли люди работают там, где хотят? Многие ли люди за свой труд получают достойную зарплату и карьерные достижения, о которых они мечтали с детства?

Гость
Гость

Это график 5/2 по 8 часов самый благоприятный 4-обед-4. Если для ВАС и ЭТО тяжело...В чем смысл того, что ты тратишь ресурсы планеты? Еще и хамишь)

Для меня вот тяжело не 8 часов работать, а работать каждый день почти без выходных месяцами, а то и годами. Я могу работать и 8 часов в день, и 12, и без выходных могу работать, но только на проектной работе, когда я знаю, что через несколько недель ну или месяцев это закончится, я получу зарплату и пополнение портфолио интересным проектом. Но годами так работать я не могу. 5 дней подряд приходить на работу в одно и то же время и батрачить по 8 часов, зная, что тебе и завтра надо будет это делать, и послезавтра и так до пенсии...это тяжело

Гость
Гость

Я бы задала другой вопрос. Многие ли люди работают там, где хотят? Многие ли люди за свой труд получают достойную зарплату и карьерные достижения, о которых они мечтали с детства?

А вам то какая разница? Ваши ответы выглядят так, будто вы пытаетесь других убедить как вам классно живется, ну и живите, чего к другим лезете

Йу
Гость

Да, это кстати большая проблема. Вот где таким работать? И денег нормальных не видать как своих ушей

Йу
Гость

Нормально я работаю 5/2, я же не кайлом в забое машу.
Труд - это ведущий нервный тип деятельности взрослого человека. Организм вознаграждает себя за успешный результат труда выделением эндорфинов, нет ничего естественней, чем это.
Другой вопрос, что есть люди, у которых нет привычки делать над собой усилие, вместо этого они предпочитали бросить/сфабриковать результат/перетерпеть. И вот у них не жизнь, а мука, это инвалиды, по сути.

Вы о чем? Работа в офисе по пол дня для человека противоестественна, как и за компьютером и т.д. От этого у современного человека депрессии и выгорание. В больших городах вообще нет баланса

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: