Как же это тяжело, найти ту самую работу, особенно если ты хочешь не просто "что-то найти", а найти то, что приносит удовольствие и деньги.
Мне, кстати, очень помогают карты таро.
Каждая карта даёт совет и открывает то, о чем сложно догадаться самой.
Император, например, может говорить: "Эй, наводи порядок в своих делах, пересмотри своё резюме, систематизируй свои действия". Колесница — это про решительность: "Перестань ждать, пора действовать, даже если страшновато". А Влюблённые напоминают, что работа должна быть в кайф. Иначе — зачем это всё?
С картами можно не только разобраться, что делать, но и понять, что мешает. Часто мы сами себе ставим барьеры, а Таро помогает их разглядеть и обойти.
А вы когда-нибудь использовали таро в повседневной жизни? Что карты сказали вам?
Что такое эти таро, которые суют в любую тему?
работа и кайф - это прямо противоположные триггеры.
Мозги и ценные навыки надо иметь, таро вам не подсветили разве?)))
Я б хотела элитную недвижимость продаввть, но кто ж мне масто даст то))
Вопрос не в мозгах или навыках, вопрос в кайфе. Можно быть нереально умной и разбираться в профессии, но при этом совсем не ощущать удовлетворение от работы. И вообще от жизни в целом.
Потому что работа может быть навязана, а хочется на самом деле совсем другого. Например, бухгалтеру хочется печь торты, а учителю - снимать фильмы.
Не всегда легко осознать, чего именно хочется.
Но зато, если начать изучать причину своего плохого состояния, то можно прийти к ответам. И да, таро очень помогает в этом