Сталкивались ли вы с травлей на работе от одного коллеги.Который вас словами не унижает,а делает например мелкие пакости, снимает вас на камеру на работе пока вы не видите и высмеивает с кем-то в переписке из своих знакомых.
Как бы вы отреагировали и терпели бы такое?
Этот коллега не на форуме, случайно, работает😃
Я бы его опозорила при всех. Рассказав какими пакостными делишками он занимается в тихоря. Если он снимает меня, значит и остальных. Все бы потом ополчились на него. Ещё бы сказала, что он это делает из-за того, что я ему не дала)
Я бы его опозорила при всех. Рассказав какими пакостными делишками он занимается в тихоря. Если он снимает меня, значит и остальных. Все бы потом ополчились на него. Ещё бы сказала, что он это делает из-за того, что я ему не дала)
Это же бесполезно. Там совесть до таких пор шпехалась с бутылкой, что в ней же и утонула.
А как вы узнали, что он вас снимает и высмеивает?
Прописала бы двоечку чтобы под шконку улетел
Это не мелкие пакости, это деpьмище, за которое он должен ответить, физически причём. Статья есть за это
Это не мелкие пакости, это деpьмище, за которое он должен ответить, физически причём. Статья есть за это
Нарциссы очень грамотно умеют запугивать и шантажировать людей. Убеждать, что с людьми что-то не так. Людей может элементарно удерживать страх.
Но если присмотреться поближе, то нарцисс раздувает из ничего. Мыльные пузыри)
А делает он это только потому, что сам боится. Что люди увидят его истинную натуру. И ужасно боится огласки своих пакостных делишек).