Всем привет! Ситуация у меня в трудовой вообще полная ж. За последние пол года я сменила 3 места работы.
С первого места ушла, потому что ЗП была сильно конкурентная, а еще те, кто выполнял доп. работу. Часто сваливают эту доп. обязанности на меня или других коллег, типа "помощи". Но денежку получали они. Проработала я там 8 месяцев.
Со второго места ушла спустя 5 месяцев. Я не выдержала проблемы с начальницей.
С третьего места я ушла уже спустя 2 месяца (подписывала там трудовой договор на испытательный срок, но все равно запись в ТК есть), так как не выдержала большого объема работы. Слишком много обязанностей было на наш отдел.
Если честно я в отчаянии и не знаю как доказать работодателям, что я не "летун".
Да сейчас у молодёжи у каждого второго так. Ну ищете вы себя так, своё место в этом мире)
У всех так. Я взрослая, так у меня есть и по 6 лет в жестких соковыжималках, откуда народ бежал, и куча мест по 1 -2 -3 мес, откуда я в ужасе убегала. Однажды на ХХ увидела резюме - навыки списком, сильный опыт у человека, а место работы за 15 лет - условно фарм компании.
Просто говорите, что умеете и что хотите. Варианты, где копают вашу биографию со школы, спрашивают, почему не работала две недели или почему ушла тогда а не в другле время, и не смотрите, это туп.ые кадровички показывают работу