Девочки, решила я после плохого отношения сменить работу, пришла в новое место, надо по телефону звонить и продавать ( не навязчиво, не хочешь не покупай), меня не устроили денежные выплаты, хочу уйти, официально я не устроена, но у руководителя есть скан паспорта и СНИЛСа, не помню уже по какой причине просили сделать, скажите пожалуйста может ли он что-то нехорошее с ними сделать? подставить как-то…
Сомнительно.
У вас паранойя.
Послушайте, ваш паспорт и СНИЛС можно купить в ТГ за 500 рублей.
Если вы этого не знали, то теперь знайте.
Фантазии про то, что на ваши документы можно взять кредит - забудьте, а даже если и так, то опять же, эти копии не нужны для этого, документы можно купить, как я уже сказал, за 500 рублей.
В любом случае, работать без оформления это тупое занятие во всех смыслах. Будьте внимательнее в дальнейшем.
Послушайте, ваш паспорт и СНИЛС можно купить в ТГ за 500 рублей.
Если вы этого не знали, то теперь знайте.
Фантазии про то, что на ваши документы можно взять кредит - забудьте, а даже если и так, то опять же, эти копии не нужны для этого, документы можно купить, как я уже сказал, за 500 рублей.
В любом случае, работать без оформления это тупое занятие во всех смыслах. Будьте внимательнее в дальнейшем.
согласна с вами, просто конкретно на этой работе испытательный срок 3 месяца, поэтому я и неофициально
спасибо большое за ответ, стало спокойнее
согласна с вами, просто конкретно на этой работе испытательный срок 3 месяца, поэтому я и неофициально
спасибо большое за ответ, стало спокойнее
Испытательный срок тоже оформляется по ТК.
Если вам говорят, что испытательный срок без оформления - уходите сразу. Это обман и в трудовую напишите ещё, если время есть лишнее.