Девочки дайте совет. Два месяца назад уволилась с работы, съездила отдохнуть. После начала активно искать работу. Ходила на все собеседования на пофиг. Девис был «Хотите берите, не хотите не надо». …
Зимой никто не увольняется, рабочие места не открываются. Ноябрь, декабрь, январь вообще нормальной вакансии не будет. Все будут от нового года отходить, все деньги уйдут на стол, подарки.
Думая об этом накатывает страх остаться без работы..
Не правда, перед новым годом как раз таки многие увольняются, за праздники получают деньги и отрабатывать меньше двух недель. А многие ещё хотят новую жизнь начать с нового года, едут в путешествие на праздники. Я когда в фирме работала постоянно кто то увольнялся перед новым годом
просто есть люди - они в принципе всем нравятся
и их берут
а есть типа "несимпатичные", необаятельные - вроде меня, или не соответствующие образу специалиста именно в этой сфере - его маловероятно что возьмут
я пару раз участвовала в приеме на работу сотрудников кстати, могу сказать, что равнодушие не всегда плюс, если видишь что человек не особо хочет работать или ему все равно - юристом работать или в цветочном магазине торговать (были такие, у них в резюме так и было указано - юрист/флорист) - никто их не возьмет
Сочувствую! А вы себе прямо напишите на бумажке: что будет если , не нашла работу и деньги кончились? Что они вас на улицу выгонят?! Ну нет ведь?! Даже если у вас деньги закончатся? Ипотеку вам платить не надо, есть у вас будет что. Представьте если у вас такое было? Тогда действительно стресс! Попробуйте просто отключаться от них. Говорите показывайте как ищете.
Тоже вспомнила случай: не могла найти работу по молодости, когда замуж вышла. Нашла какую-то, но там такой мрак был, через 4 месяца бросила. Со свекрами жили, свекр давай мне морали читать, а я набралась наглости и говорю: хотите, чтоб я работала, вот и найдите мне работу по блату. Сразу и нашел! А то наезжать легко! И вы своим скажите, когда давить будут!
Зимой никто не увольняется, рабочие места не открываются. Ноябрь, декабрь, январь вообще нормальной вакансии не будет. Все будут от нового года отходить, все деньги уйдут на стол, подарки.
Думая об этом накатывает страх остаться без работы..
Уберите в себе установки:никто и никогда,! Вы заведомо себя программируйте, что ничего не получится. Да, может не большинство и не массово. Но у кого-то обстоятельства, кто-то переезжает, кто-то заболел, кто-то а декрет ушел!
просто есть люди - они в принципе всем нравятся
и их берут
а есть типа "несимпатичные", необаятельные - вроде меня, или не соответствующие образу специалиста именно в этой сфере - его маловероятно что возьмут
я пару раз участвовала в приеме на работу сотрудников кстати, могу сказать, что равнодушие не всегда плюс, если видишь что человек не особо хочет работать или ему все равно - юристом работать или в цветочном магазине торговать (были такие, у них в резюме так и было указано - юрист/флорист) - никто их не возьмет
равнодушие и внутреннее спокойствие- это разные вещи. Обаятельные как раз спокойные люди, которым внутри наплевать что о них думают, так как с самооценкой все норм, а раболепных не берут- всем нужны умные если речь о работе не в сфере обслуживания
равнодушие и внутреннее спокойствие- это разные вещи. Обаятельные как раз спокойные люди, которым внутри наплевать что о них думают, так как с самооценкой все норм, а раболепных не берут- всем нужны умные если речь о работе не в сфере обслуживания
проявить раболепие на собеседовании пожалуй,только ты способна)
Автору работа не нужна, иначе давно бы нашла. Сам факт ухода с работы, чтобы отдохнуть (как будто нельзя взять отпуск), а потом начать искать тоже свидетельствует, что работать она не хочет.
Я понимаю сложности найти хорошо оплачиваемую работу: такую и полгода можно искать, но обычную, для удовлетворения базовых потребностей и немного сверху - легко в течение недели максимум.
Автору работа не нужна, иначе давно бы нашла. Сам факт ухода с работы, чтобы отдохнуть (как будто нельзя взять отпуск), а потом начать искать тоже свидетельствует, что работать она не хочет.
Я понимаю сложности найти хорошо оплачиваемую работу: такую и полгода можно искать, но обычную, для удовлетворения базовых потребностей и немного сверху - легко в течение недели максимум.
Она просто выгорела, вот и все. Если бы не припекло найти работу и не хотела бы - сомневаюсь, что она бы писала на вумане.
Она просто выгорела, вот и все. Если бы не припекло найти работу и не хотела бы - сомневаюсь, что она бы писала на вумане.
Вряд ли: родители её не поддерживают. Когда у меня были сложные ситуации на работе - родители меня поддерживали.
И потом, ей правильно сказали: глупо уходить с работы, не найдя нового места.
Вряд ли: родители её не поддерживают. Когда у меня были сложные ситуации на работе - родители меня поддерживали.
И потом, ей правильно сказали: глупо уходить с работы, не найдя нового места.
Ну вообще да, я бы тоже не уволилась пока не нашла б другое рабочее место, иначе бы в моем случае по деньгам точно б просела.
Видимо придется. Дело в том, что я не коммуникабельный человек. Работать с людьми психологически очень трудно дается. Но конечно если денег совсем не будет пойду хоть куда и кем.
Я прочитала, вы бухгалтер.... Почему изначально не стали самозанятой? И не стали брать ИП себе???? Да это же круто, сидишь сама себе... Со своим компьютером...зачем вам нужно искать работу?
У меня муж так искал работу несколько лет назад.... Знаете, а потом мы своим делом начали заниматься.. Он продажник в it сфере был всю жизнь... Теперь у нас производство косметики, стартапу 7 тысяч рублей.... 4 год этим занимаемся))) сейчас купили вторую квартиру.... Это я к тому, что не зацикливайтесь, остановитесь.... Помыслите в другую сторону... Нахрена вам с образованием бухгалтера работать не на себя?
Я прочитала, вы бухгалтер.... Почему изначально не стали самозанятой? И не стали брать ИП себе???? Да это же круто, сидишь сама себе... Со своим компьютером...зачем вам нужно искать работу?
У меня муж так искал работу несколько лет назад.... Знаете, а потом мы своим делом начали заниматься.. Он продажник в it сфере был всю жизнь... Теперь у нас производство косметики, стартапу 7 тысяч рублей.... 4 год этим занимаемся))) сейчас купили вторую квартиру.... Это я к тому, что не зацикливайтесь, остановитесь.... Помыслите в другую сторону... Нахрена вам с образованием бухгалтера работать не на себя?
На хрена ИП бухгалтер!? Сейчас у банков, рассчитывающих на ИП есть услуга ведения бухгалтерии, составления и подачи отчётных форм. Навскидку могу штук пять таких банков разного калибра назвать.
Здравствуйте , понимаю вас, сама была год назад в такой ситуации еще и с ипотекой и была в полном отчаяние тк до этого имела хорошую должность и доход но решилась на перемены и что то пошло не так и уже начала паниковать не понимала в чем дела и как быть дальше
наткнулась как то тут на отзывы одного таролога по имени Расим и уже просто была не была решилась обратиться и чему безумно благодарна вселенной и человеку оставивший контакт таролога)сейчас у меня все прекрасно работа стабильная,появился мужчина любимый и любящий,
который сделал предложение, позвал переехать к нему жить вместе, а свою квартиру сдавать и пусть покрывает ипотеку
вообщем и целом сейчас очень счастлива спасибо тарологу за помощь оставлю контакт 8.9.25 .2.9.9.9.9 47 Расим
всем добра )уверенна у вас все получиться)