Изучаю монтаж, хочу попрактиковаться: бесплатно монтировать. Но на всех биржах платное размещение предложения услуг. Где можно разместить объявление бесплатно? (на авито тоже платно, я узнавала).
Может вам не крупным блогерам в личку писать, вы им видео, они вам отметку?
Ой, автор, а вам интересно женские ролики монтировать? Например вырезки из фильмов, сериалов? Иногла ишу, ишу кусочек, а его никто так и не вырезал...
Например вот Отчаянные домохозяйки история каждой героини отдельно, это ж целый фильм в фильме (меня интересует Бри)
Но, наверное надо мощную технику для этого?
А так в соцсетях напишите на свокй странице щакреп со своим предложением и есть группы по подработкам для фрилансеров и конечно биржи фриланса по всему рунету.
*закреп
А так в соцсетях напишите на свокй странице щакреп со своим предложением и есть группы по подработкам для фрилансеров и конечно биржи фриланса по всему рунету.
Да у меня 5 подписчиков. Это не вариант. А биржи фриланса все-все платные. Там даже чтобы на заказ откликнуться, надо сначала стать абонентом и заплатить.
Ой, автор, а вам интересно женские ролики монтировать? Например вырезки из фильмов, сериалов? Иногла ишу, ишу кусочек, а его никто так и не вырезал...
Например вот Отчаянные домохозяйки история каждой героини отдельно, это ж целый фильм в фильме (меня интересует Бри)
Я хочу всякие эффекты применять, а не просто нарезку из интересных кадров.
Есть такая организация «Видеограф-волонтер», можете заполнить заявку и выполнять заказы для благотворительных фондов