Вопрос: зачем это работодателю, если официально у него в штате всего 10 человек?А он заставляет прививаться от "ковида" и получать куар-коды тех, кто у него не оформлен официально. Зачем, какая работодателю от этого выгода?
Сень он вас прививает, завтра будет детей требовать рожать, послезавтра в военкомат сдаст, после после на органы, а потом придут за ним.
За свою *** трясется, больше за этим ничего нет.
Это прихвостни сатаны. Какая прививка? Мозги включайте. Старым колят, чтобы сдыхали быстрей. Молодым прививают бесплодие.
В смысле прививает бесплодие? Сейчас государство из трусов выпрыгивает, лишь бы рожали как кролики.
Точно, квартиру не купить, машину не купить, обучение сократить, цены на еду ***, на отдых тоже, перелеты делают недоступными, постоянный пиздежь про мобилизацию. Из трусов выпрыгивают чтоб рожали, однозначно.
Что опять начинается? Где работаете? У меня была такая гос работа где всех силком гнали. Неужели опять начался этот бред?
Что опять начинается? Где работаете? У меня была такая гос работа где всех силком гнали. Неужели опять начался этот бред?
Это связано с экскурсиями. Третий компонент людям, коллегам и начальникам (уже вакцинированным) заставили вколоть, но я-антипрививочник и не прививаюсь. Фирма, кстати, частная, не гос-ая.