Нельзя думать: когда же их можно обманывать? Нельзя подыгрывать одним и опускать других, нельяз показывать себя как личность, в общем нельщзя быть равной? Все за тобой следят, все на тебя смотрят и все ждут, как ты, хитрая ведьма, чего-нибудь отколешь. Один парень так и считал нас всех хитрыми подлыми ведьмами и каждый раз, когда я что-то пыталась сделать, он говорил: угу. И все они меня прессинговали. Я так и не поняла, как с ними надо общаться, если я не могла себя ставить так, как комфортно мне, им-то что? Почему они себя так вели? В женском коллективе на мои хитрости все вели себя иначе. Неужели мужикам не интересно узнавать ечловека как личность? Им ноженотолько выполоть сорняк, укротитть ечловека, как личность, если это женщина и принятть для этого все возможные меры. Так? Почему? #коллектив #поведение
Чтобы в мужском коллективе женщине было плохо, надо суметь постараться.
Вы какая-то странная. Есть ведь как говорится, определённые табу в поведении. А представьте к примеру, если бы мужик вёл себя в женском коллективе, так-же как и в мужском. Портил бы воздух со смехом, так-же со смехом отпускал бы похабные шутки, мат на мате... Вам приятно было бы находиться с таким в одном помещении?..
Вы какая-то странная. Есть ведь как говорится, определённые табу в поведении. А представьте к примеру, если бы мужик вёл себя в женском коллективе, так-же как и в мужском. Портил бы воздух со смехом, так-же со смехом отпускал бы похабные шутки, мат на мате... Вам приятно было бы находиться с таким в одном помещении?..
В каком блин мужском коллективе принято портить воздух и ржать? В коллективе гопников?
А я текла и пахло. Но у нас там не принято было как-то рыгать и пердеть, хотя один пукнул в отместку, что я воняла, прям перед моим столом. Но это был акт мести. Так у нас все были цивилизованные даже на гитаре учились играть. Но дикие. Я думаю, лучше б мен ятам совсем не было.
Неужели нужно угрожать человеку физической расправой, если не можешь быть равным с ним и по уму не можешь ему понравиться? Неужели каждый человек не прекрасен????