Гость
Статьи
Уже несколько месяцев …

Уже несколько месяцев после увольнения не работаю

Боюсь устраиваться, хотя это странно, работала с людьми, общалась, чего боюсь, я не знаю. Родственники меня не понимают в этом плане, думают что это лень. С ними отношения вообще испортились. Живем с парнем на хате мамы, собираемся съезжать, чтобы мама сдавала эту квартиру, есть где жить. Не знаю как себя успокоить и снова попробовать новое в своей жизни. Прожила год на этой квартире, съехав от семьи. В общем, жутко страшно. Всё как-то по одному месту в последнее время... Как себя поддержать, взять себя в руки, и быть сильнее?

Девушка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное осознала, поняла. Дело за малым-искать работу. Нормальную, интересную. Кто хочет, найдёт.

Гость

пока на работу не устроишься хоть на какую так и будешь боятся. это в социологии преподавали когда человек длительное время не может найти работу и не работает у него появляется страх что не справится, что не сможет так кадры и теряем. так что намотала сопли и взяла себя в руки и устраивайся на любую работу, хоть даже на не любимую, а там уже будучи при работе ищи что тебе уже по душе, но надо через себя переступить иначе копец не сможешь работать и потеряешь себя

Гость

Отдохни, приведи нервы в порядок. Это сказки, что нужно работать нон-стоп. Есть возможность не работать и не суетись напрасно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: