Здравствуйте. Я поступила в вуз на специальность учителя химии. Смогу ли я в будущем работать на заводе или в какой-нибудь лаборатории?
Почему выпускники педа не хотят идти в школы? Зарплаты сделали хорошие, отпуска гигантские. Работать не с 9 до 18,не пятидневка. Коллектив интеллигентный единомышленников. Дети дают энергию счастья. Не понимаю хоть убей..
ты "Во все тяжкие" не смотрела?
Думаю для работы в лаборатории нужно будет еще пройти курсы связанные непосредственно с химической промышленностью в той области, где будете работать.
Почему выпускники педа не хотят идти в школы? Зарплаты сделали хорошие, отпуска гигантские. Работать не с 9 до 18,не пятидневка. Коллектив интеллигентный единомышленников. Дети дают энергию счастья. Не понимаю хоть убей..
Зарплата в регионах ниже 35 тысяч рублей, рабочий день с 8 до 18:20, это если с окнами. Шестидневка. Единственный выходной это воскресенье. В это воскресенье ты заполняешь документы. Отпуск как у всех. Один месяц в году🤷♀️
Спросите на химике, там иногда профессора себе набирают лаборантов, аналитиков и всяких помощников.