После долгих попыток найти работу, устроилась в одно место администратором. Работа не сказала бы что прям очень тяжелая, но я не вывожу. Каждый день перед работой я нахожусь в полном тильте, я не хочу туда идти, я не хочу там сидеть 12 часов. График у меня два на два, и я каждые рабочие дни представляю лишь свои выходные. Коллеги у меня в целом хорошие. Я еще недавно устроилась, поэтому не все моменты знаю и не все проблемки могу решать, но зато могу спросить у других сотрудников, спокойно к этому относятся. Есть одна коллега которая работает со мной в одни и те же дни, вот она уж токсик. Разговаривать даже с ней не хочется, видимо просто сразу ей не понравилась. Есть возможность пользоваться благами компании бесплатно. Но я не знаю почему я так устаю от этой работы и не понимаю почему так плохо от осознания что надо идти на работу. Но если кто то делает мне замечания, что я накосячила, сразу думаю об увольнении.
У меня такое ощущение, что если я найду другую работу, у меня будет точно такое же ощущение. Не понимаю почему оно появилось. Я работала до этого уже в совокупности год, там было тяжело да, постоянный недосып, физическая активность в течение всего дня. Но стоило мне выспаться один день и полежать, я снова в строю, готова снова идти, в хорошем настроении. (Год уже прошел с момента как я уволилась оттуда). В общем я не знаю что мне делать. Да я и в целом никуда из дома выходить не хочу даже. Искать другую? Оставаться здесь, вдруг я еще не освоилась? Пить витамины? Я уже задолбалась находиться в состоянии апатии каждый день. Стала плохая память, нет аппетита, не хочу никуда выходить из дома даже
хочу большую зарплату - работу не предлагать
Да, пить витамины, есть мясо. А что делать..
Ключевое слово "апатия", вам к неврологу.
... НикАда..., никАда?
Это же скучно!
Не работайте, купите инвалидную коляску, сидите в переходах или около церкви
А я вас понимаю прекрасно, работать в полную силу я согласна за очень большие деньги, а за копейки, которые платят в большинстве мест, так у меня сразу и апатия и тело не хочет даже вставать лишний раз 😁 А так- за проезд, обеды на работе, амортизацию обуви и одежду на эту самую работу, вычесть все из зарплаты и останется пшик на еду и аренду. Выбрала для себя работу на удаленке с щадящим графиком и приятным коллективом. Да, зарплата не блещет, но нужно выбирать, что важнее в данный момент. Автор, если не нравится, ищите другой вариант, по -тихоньку, не нужно мучить себя. Работы много, а коллектив это огромная часть жизни, он должен быть хотя бы не в тягость, а лучше приятным. Успехов!
Тем более на сменном графике есть прекрасная возможность ходить по собеседованиям не отпрашиваясь.
А учиться ты не пробовала? Ну так тогда тебе только чернорабочие работы с 12-ти часовым графиком остаются
а зачем? тебе и первое не помогло совсем! Люди повышают квалификацию когда карьеру делают! И не дипломами обкладываются со всех сторон, а все же развиваются в уже известном им деле! А ты бездельница, которой и первое высшее не пригодилось, как тебе поможет второе???
Вы за витаминами в организме следите. При таком состоянии в принципе витамин Д нужен, мне аквадетрим капли назначали, он и на волосы хорошо влияет и на апатию (сил придает)
Не адаптировались, видимо, еще и возраст юный, раз так воспринимаете замечания, учитесь, разбирайтесь, развивайтесь. От стресса советую 5-НТР эваларовский попить, заодно улучшит сон и настроение, без привыкания и побочек
Приведите организм в порядок - отведите на сон минимум 9 часов, ешьте достаточно белка, клетчатки, жиров и углеводов. Пропейте Цитофлавин ПРО, чтобы помочь организму восстановить энергию и бороться со стрессом. Этот бад еще, кстати, при повышенной нагрузке полезен. Вот тогда и апатия пройдет, и силы появятся