Гость
Статьи
Хочу работать, но есть …

Хочу работать, но есть дети

Дети не слушаются .
Они школьники начальных классов .
Уроки надо заставлять делать .
Все это *** в виде уроков на мне .
Их интересуют рисунки в телефоне ,играть вдвоём .
Отбираю -снова находят какой ерундой заняться .
Работать не могу потому что дома шум.
Уйти куда -тр на работу,так опять надо думать с кем их оставить.
Быт на мне ,муж бытовой инвалид и дети такие же :фантики,тарелки.
Пошатнулось здоровье .
Причём чувствую серьезно .
Что делать ?
Работает только муж.
Хочу реализации .
Работать и быть человеком . #работа #дети

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Похоже, что вы сейчас чувствуете себя на грани из-за большого количества обязанностей, которые легли на ваши плечи. Это естественно — в такой ситуации трудно не чувствовать усталость и перегрузку. Позвольте дать вам несколько тёплых рекомендаций, которые могут помочь справиться с этим состоянием:
Четкие правила для детей: Дети в начальных классах ещё учатся дисциплине, и им действительно нужна структура. Попробуйте постепенно вводить распорядок дня, чтобы они знали, когда нужно делать уроки, а когда можно поиграть. Это может уменьшить количество споров и поможет вам сохранить силы.
Разделение обязанностей: Даже если ваш муж пока мало участвует в домашних делах, вы имеете полное право попросить его о помощи. Постарайтесь обсудить это спокойно, объяснив, как вам нужна поддержка, чтобы вы могли не только заниматься домом, но и заботиться о себе.
Поддержка и отдых: Иногда может казаться, что вы одна справляетесь со всем, но, возможно, есть люди вокруг, которые могли бы вам помочь — будь то друзья, родственники или даже соседка. Иногда даже небольшая передышка или помощь могут значительно улучшить самочувствие.
Забота о себе: Ваше здоровье — это основа всего. Если чувствуете, что оно пошатнулось, попробуйте уделить больше внимания своему состоянию. Периодический отдых, расслабление или консультация у специалиста помогут вернуть силы и улучшить настроение.
Время для себя: Если вы хотите развиваться и самореализоваться, это замечательно. Возможно, стоит начать с маленьких шагов, выделяя время на то, что вам нравится и приносит радость, даже если это немного времени в день.
Пожалуйста, не забывайте, что забота о себе — это не роскошь, а необходимость. Вы важны, и ваши чувства заслуживают внимания и поддержки.

Гость

Звучит, как будто у вас в доме настоящая цирковая труппа, где вместо акробатов — дети, а вместо укрощения льва — укрощение бытовых "инвалидов". Может, стоит задуматься о том, чтобы ввести "период тишины" — время, когда все заняты своими делами, а вы можете заняться собой и своей работой?

Гость

А зачем было рожать бытовому инвалиду?

Гость

сложно жить, когда дети фантики и тарелки
сочувствуем вам

Гость
Гость

А зачем было рожать бытовому инвалиду?

Глупая была,надеялась ,что измениться

Гость

Родственников нет, бабушек особенно? Может тёти или крёстная на крайняк? Попросите кого-нибудь помогать вам с детьми. И какое у вас образование? Не рассматриваете график работы сутки через трое например? Если есть кому сидеть с детьми можно было бы попросить встретить детей после школы сделать с ними уроки, переночевать и утром отвезти в школу их, вы к тому моменту как их забирать из школы как раз бы поспали уже. Но тут всё упирается в помощников.

Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
Вы хотите ныть .

Гость

Вы почему не воспитали их так, чтобы была дисциплина и порядок в их жизни и в их комнате?

Я работаю с детьми младшего школьного возраста.
Сразу видно - кто приучен к режиму и порядку, а кого мама дома заставляет и бегает фантики подбирать за ними.

Дать всем пи*ды, в первую очередь мужу и отправиться на работу.
Тарелку супа все в состоянии себе погреть сами. Дети уже в том возрасте, когда могут спокойно оставаться одни.
Мало деетй,которые после школы сами бегут делать уроки и это нормально.
После работы можно спокойно сделать уроки, или переписать с черновика на чистовик.
Если вы йдете на работу мир не рухнет без вас.

автор

Кого хотела тех и воспитала,а сейчас ноет. Найми няню и иди работай.

Гость

Если совсем невмоготу няню нанимай. А так - главное дети. Тут с одним не знаешь как. А про двоих и говорить нечего. Ты мать, и вдруг сбежать?

Гость

Сочувствую. Для меня это звучит, как ночной кошмар. Может няню нужно нанять и построже с детьми быть, чтобы приучались к дисциплине.

Гость
Гость

Сочувствую. Для меня это звучит, как ночной кошмар. Может няню нужно нанять и построже с детьми быть, чтобы приучались к дисциплине.

Пытаюсь быть построже -но они не слушать ни просьб,ни криков (((.
Могут играть в своей комнате ,а меня как-будто нет!!!

Гость
автор

Кого хотела тех и воспитала,а сейчас ноет. Найми няню и иди работай.

Да!!!!
Об этом и думаю.

Гость
Miss_Lissi

Дать всем пи*ды, в первую очередь мужу и отправиться на работу.
Тарелку супа все в состоянии себе погреть сами. Дети уже в том возрасте, когда могут спокойно оставаться одни.
Мало деетй,которые после школы сами бегут делать уроки и это нормально.
После работы можно спокойно сделать уроки, или переписать с черновика на чистовик.
Если вы йдете на работу мир не рухнет без вас.

Муж тогда пошлёт меня из своей квартиры.
Он сказал ,что и при работе быт на мне

Даа.. Это тяжело, ещё муж непонимающий какой то... Может с ним поговорить... Обяснить что вы тоже человек, личность
Вам хочется работать, приносить домой деньги, что вы дома задыхаетесь, хочется везде успеть... И с детьми и с домом... , дети уже взрослые раз в школу ходят, декретный отпуск максимум три года, пусть муж займётся воспитанием детей, объяснит что маме нужно на работу, она будет проходить уставшая, поели встал каждый за собой посуду помыл и свободен, и и д

Гость
You

Даа.. Это тяжело, ещё муж непонимающий какой то... Может с ним поговорить... Обяснить что вы тоже человек, личность
Вам хочется работать, приносить домой деньги, что вы дома задыхаетесь, хочется везде успеть... И с детьми и с домом... , дети уже взрослые раз в школу ходят, декретный отпуск максимум три года, пусть муж займётся воспитанием детей, объяснит что маме нужно на работу, она будет проходить уставшая, поели встал каждый за собой посуду помыл и свободен, и и д

Вы очень понимающий человек..
Спасибо !!!
Если бы муж ещё понимал .
Бесполезно говорить .
Но я руки опускать не буду .
Может удаленка какая ,хотя ,конечно, хочется курсы .
Выходить в люди ,быть нужной ,иметь стаж и свои деньги ..
Знаю тут многие понапишут-лентяйка-иди работать или сиди с детьми (1 ребёнок всего лишь в первом Классе -продленки нет) .

Гость
Гость

Вы очень понимающий человек..
Спасибо !!!
Если бы муж ещё понимал .
Бесполезно говорить .
Но я руки опускать не буду .
Может удаленка какая ,хотя ,конечно, хочется курсы .
Выходить в люди ,быть нужной ,иметь стаж и свои деньги ..
Знаю тут многие понапишут-лентяйка-иди работать или сиди с детьми (1 ребёнок всего лишь в первом Классе -продленки нет) .

Люди в год ребенку выходят на работу. А тут первоклассник! Карл!

Гость
Гость

Люди в год ребенку выходят на работу. А тут первоклассник! Карл!

А забирает кто вашего ребёнка ?
Бабушки -няни-продлёнка передерживает?
Уроки без напоминаний делают ?
У меня вышеперечисленного нет.
Когда вашего ребёнка собьёт машина или украдёт кто или снаркоманит-не плачьте.
Вам не стоило рожать ,все равно вал ребёнок с года не на Вас,а вы наверняка ещё и мужа содержите !
Или Аля бизнес ляди)))

Гость
Гость

А забирает кто вашего ребёнка ?
Бабушки -няни-продлёнка передерживает?
Уроки без напоминаний делают ?
У меня вышеперечисленного нет.
Когда вашего ребёнка собьёт машина или украдёт кто или снаркоманит-не плачьте.
Вам не стоило рожать ,все равно вал ребёнок с года не на Вас,а вы наверняка ещё и мужа содержите !
Или Аля бизнес ляди)))

Тогда сиди, клуша, и не ной

Автор
Гость

Тогда сиди, клуша, и не ной

Не ответили…
Вы почему то очень агрессивная.Может ,дорогая, в отпуск пора?
Ты не клуша -главное.
Но зато хамка,агрессивная и закрытая женщина .
Сходи к психологу и разгрузись !!!
Негатив скинь ))).

Гость
Автор

Не ответили…
Вы почему то очень агрессивная.Может ,дорогая, в отпуск пора?
Ты не клуша -главное.
Но зато хамка,агрессивная и закрытая женщина .
Сходи к психологу и разгрузись !!!
Негатив скинь ))).

Меня просто раздражают вот такие амебы бесхребетные в жизни. Выход есть всегда, а вы который месяц ноете на форуме. Помогло? Можно, например, найти студентку или пенсионерку, чтоб отводила дитя домой, а сама на работу, да уйма вариантов. Но ныть удобнее, итого диагноз: клуша обыкновенная.

Автор
Гость

Меня просто раздражают вот такие амебы бесхребетные в жизни. Выход есть всегда, а вы который месяц ноете на форуме. Помогло? Можно, например, найти студентку или пенсионерку, чтоб отводила дитя домой, а сама на работу, да уйма вариантов. Но ныть удобнее, итого диагноз: клуша обыкновенная.

Но в любом случае оскорблять и переходить на личности не стоит .
Вы не клуша .
Я клуша .
На этом и прекратим.
Давайте так вы не знаете мою жизнь ,а только из части написаного делаете вывод.
Мне нелегко и студентке /пенсионерке тоже могут мои дети не понравится .
Они активные и кого угодно с ума сведут!!!
Да !
Конечно ,я думала про этот вариант .
Нужно найти стрессоустойчивого человека ,чтоб он не сбежал через неделю работы!
А я Такая деловая уже буду работать и что мне увольняться ….
Все не просто !
Пишу сюда не для оскорблений ,осуждения .
Было бы просто решить -не писала бы !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: