Гость
Статьи
Вы бы обиделись на эту …

Вы бы обиделись на эту фразу?

в порыве злости сказала коллеге, что «ты сотрясаешь воздух ненужными размышлениями». Он обиделся и сказал, что я хамлю. Не понимаю, где тут хамство. Я же его не послала, не обозвала. Вы бы обиделись на эту фразу?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

видимо вы хотели показаться остроумной, но не тут то было, хамская фраза получилась,

Гость

Ну если он вас достал, то фраза максимально толерантна

Гость
Гость

видимо вы хотели показаться остроумной, но не тут то было, хамская фраза получилась,

Можете написать, как понимаете эту фразу?

Гость
Гость

Ну если он вас достал, то фраза максимально толерантна

Не скажу, что достал, скорее написал, когда я была не в духе

Гость

Вы ему сказали, что он страдает фигнёй. Даже если это так, то подача действительно хамская.

Гость

Ну конечно, ведь кто не мечтает о том, чтобы его размышления были охарактеризованы как "сотрясение воздуха"!

донна Ослабелла

Автор, а если вам такое скажут/напишут? Потому что другая сторона не в духе (не из-за вас, причём).

Гость
Гость

Ну конечно, ведь кто не мечтает о том, чтобы его размышления были охарактеризованы как "сотрясение воздуха"!

Он написал мне смс, в котором как будто засомневался в моей компетенции, а из-за того, что я была и до этого злая, то отреагировала вот так

Гость
Гость

Можете написать, как понимаете эту фразу?

"ты сотрясаешь воздух"- это дерзко, не корректно, тем более на работе.
Своё "не в духе" оставляйте дома или делайте перерыв - выпив чашечку кофе, на коллеге срываться не стоит.

Гость
Гость

"ты сотрясаешь воздух"- это дерзко, не корректно, тем более на работе.
Своё "не в духе" оставляйте дома или делайте перерыв - выпив чашечку кофе, на коллеге срываться не стоит.

Он написал мне смс, в котором как будто засомневался в моей компетенции, а из-за того, что я была и до этого злая, то отреагировала вот так

Гость

В следующий раз, когда захочется ругаться, заходите на woman
А на работе нельзя. Непрофессионально.
По хорошему увольнять надо.

Гость
Гость

А что именно он написал?

Гость
Гость

А что именно он написал?

Ну мол, тебе помочь с таблицей или ты в этот раз сама спрашиваешься? Типа я когда-то просила чьей-то помощи, это выглядело странно. Меня зацепило «В ЭТОТ РАЗ». Что значит «в этот раз»? Я все всегда сама делаю

Гость

нет, вы же его не послали, не обозвали

Гость

Ну да хамство, ты же ему сказала что он пустопорожней болтовней занимается

Лапа

Радуйся, что он тебе не муж. На каждую твою фразу реагировал бы как обиженка :)

Гость

Слушайте, люди которые считают, что автор и правда сказала что-то обидное или даже оскорбительное, вы либо неженки, которым вообще ничего сказать нельзя, либо офисные ***, которые на работе обмениваются исключительно любезностями. Я работаю в разновозрастном коллективе инженеров-конструкторов, все люди умные образованные, но в плане общения таких загонов нет. На фразу автора никто бы даже внимания не обратил! У нас и не такое можно услышать)))
Кто-то тут писал, что уволить за такое можно. Вы че угораете? Это что же, ходить на работу и бояться не то слово произнести из-за того, что у коллег болезненное восприятие?

Гость

Авторка, а ты бы обиделась?

Гость
Гость

Слушайте, люди которые считают, что автор и правда сказала что-то обидное или даже оскорбительное, вы либо неженки, которым вообще ничего сказать нельзя, либо офисные ***, которые на работе обмениваются исключительно любезностями. Я работаю в разновозрастном коллективе инженеров-конструкторов, все люди умные образованные, но в плане общения таких загонов нет. На фразу автора никто бы даже внимания не обратил! У нас и не такое можно услышать)))
Кто-то тут писал, что уволить за такое можно. Вы че угораете? Это что же, ходить на работу и бояться не то слово произнести из-за того, что у коллег болезненное восприятие?

А зачем говорить то, что может быть неприятно людям?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: