в порыве злости сказала коллеге, что «ты сотрясаешь воздух ненужными размышлениями». Он обиделся и сказал, что я хамлю. Не понимаю, где тут хамство. Я же его не послала, не обозвала. Вы бы обиделись на эту фразу?
видимо вы хотели показаться остроумной, но не тут то было, хамская фраза получилась,
Ну если он вас достал, то фраза максимально толерантна
Вы ему сказали, что он страдает фигнёй. Даже если это так, то подача действительно хамская.
Ну конечно, ведь кто не мечтает о том, чтобы его размышления были охарактеризованы как "сотрясение воздуха"!
Автор, а если вам такое скажут/напишут? Потому что другая сторона не в духе (не из-за вас, причём).
"ты сотрясаешь воздух"- это дерзко, не корректно, тем более на работе.
Своё "не в духе" оставляйте дома или делайте перерыв - выпив чашечку кофе, на коллеге срываться не стоит.
Он написал мне смс, в котором как будто засомневался в моей компетенции, а из-за того, что я была и до этого злая, то отреагировала вот так
В следующий раз, когда захочется ругаться, заходите на woman
А на работе нельзя. Непрофессионально.
По хорошему увольнять надо.
нет, вы же его не послали, не обозвали
Ну да хамство, ты же ему сказала что он пустопорожней болтовней занимается
Радуйся, что он тебе не муж. На каждую твою фразу реагировал бы как обиженка :)
Слушайте, люди которые считают, что автор и правда сказала что-то обидное или даже оскорбительное, вы либо неженки, которым вообще ничего сказать нельзя, либо офисные ***, которые на работе обмениваются исключительно любезностями. Я работаю в разновозрастном коллективе инженеров-конструкторов, все люди умные образованные, но в плане общения таких загонов нет. На фразу автора никто бы даже внимания не обратил! У нас и не такое можно услышать)))
Кто-то тут писал, что уволить за такое можно. Вы че угораете? Это что же, ходить на работу и бояться не то слово произнести из-за того, что у коллег болезненное восприятие?
Авторка, а ты бы обиделась?
Слушайте, люди которые считают, что автор и правда сказала что-то обидное или даже оскорбительное, вы либо неженки, которым вообще ничего сказать нельзя, либо офисные ***, которые на работе обмениваются исключительно любезностями. Я работаю в разновозрастном коллективе инженеров-конструкторов, все люди умные образованные, но в плане общения таких загонов нет. На фразу автора никто бы даже внимания не обратил! У нас и не такое можно услышать)))
Кто-то тут писал, что уволить за такое можно. Вы че угораете? Это что же, ходить на работу и бояться не то слово произнести из-за того, что у коллег болезненное восприятие?
А зачем говорить то, что может быть неприятно людям?