парень учится на 5 курсе, я на 2. Учеба в вузе вообще не сложная, ни у него, ни у меня. Я прекрасно совмещаю работу с учебой, работаю с 16 лет ( мне 19 сейчас) , а парень поработал пол года как мы начали встречаться, впервые за все время учебы, и потом уволился, так как не понравилось ему. Живет он на деньги родителей. И я не понимаю, нормально это или нет. Он на 5 курсе, учеба правда очень легкая, диплом и курсовые его не парят- он из покупает. Целыми днями он или спит, или ютуб смотрит, или в компы играть ходит. Просто ему 22, мне 19, и вроде парень взрослый, но почему работать не хочет. У меня тоже есть возможность чтобы родители обеспечивали, но я считаю что уже взрослая достаточно, чтобы слезть с шеи родителей. Подскажите, что делать, как быть
Ваше парень - паразит. Такой и в дальнейшем будет сидеть на шее у родителей, целыми днями спать и смотреть Ютуб.
Что делать? Бросайте его нах...й.
Пока он ВАМ на шею не сел и не просидел 10 лет в "поисках своего божественного предназначения", пока вы с 2-мя детьми от нео не сбежите.
Он потом присядет на твою шею и будет кататься, когда вы вместе будете жить.Он будет тянуть назад. Он лодырем так и будет просиживать штаны за компом. Бросай его и не трать свои прекрасные годы на лодыря .
Видимо, он просто не хочет брать на себя ответственность. Решай сама, что тебе важнее: быть с ним или искать кого-то, кто будет стремиться к большему.
Ваше парень - паразит. Такой и в дальнейшем будет сидеть на шее у родителей, целыми днями спать и смотреть Ютуб.
Что делать? Бросайте его нах...й.
Пока он ВАМ на шею не сел и не просидел 10 лет в "поисках своего божественного предназначения", пока вы с 2-мя детьми от нео не сбежите.
а вы типа не паразит?))))
Родаки распустили!