Гость
Статьи
Учителя, почему вы …

Учителя, почему вы ушли из школы и довольны ли новой работой?

Вопрос учителям: почему вы ушли из школы или ВУЗа и довольны ли сейчас своей работой? #учитель #репетитор #образование

23 ответа
Последний — Перейти
Влад

Хотел уходить, но уговорили остаться. А что начальству остаётся делать, если некем заменить?

Гость

Вы не знаете почему учителя уходят из школы? Зарплата маленькая, дети наглые, много писанины

Гость
Влад

Хотел уходить, но уговорили остаться. А что начальству остаётся делать, если некем заменить?

А зарплату подняли хотя бы?

Гость

Вы не знаете почему учителя уходят из школы? Зарплата маленькая, дети наглые, много писанины

знаю..сама работала.

Влад

Всегда некем заменить... Но нужно думать о себе.

нарощенные ногти

ушла из школы в сферу секс-услуг. работаю в массажном салоне. меня достало быть постоянно правильной, перед этими спермотоксикозными нелюдями (молодой учительнице среди 6-11 классников тяжело, потому что вижу по глазам что они хотят меня трахнуть, и их отцы хотят меня трахнуть), в то время как эти позволяют себе все. хотела денег. получила. у меня есть секс, деньги и время. а школа идет на хххууййй

Влад
Гость

А зарплату подняли хотя бы?

Зарплату учителям выдают за категорию, а её ещё нужно получить. Ну вот и буду получать новую в этом году, и зарплата повысится

Влад
Chinchaku

знаю..сама работала.

А кем сейчас работаете?

Влад

А кем сейчас работаете?

Репетитор и фермер. Сыры варю.

Влад

Зарплату учителям выдают за категорию, а её ещё нужно получить. Ну вот и буду получать новую в этом году, и зарплата повысится

Ее надо каждые пять лет подтверждать, причем задания такие не развивающие вовсе... Лично я поэтому и ушла. Ну и отчеты, конечно. Остальное все было хорошо.

Влад
Chinchaku

Репетитор и фермер. Сыры варю.

Вы молодец 👍

Влад

А кем сейчас работаете?

Мужчина преподаватель - это так изначально и было. Мужская работа.

Влад
Chinchaku

Мужчина преподаватель - это так изначально и было. Мужская работа.

На всю школу только два учителя-предметника, ну и физруки ещё. Труды мальчикам и то женщина ведёт

За такую зарплату семью не прокормишь, поэтому мужчин мало в школах

Влад
Chinchaku

Ее надо каждые пять лет подтверждать, причем задания такие не развивающие вовсе... Лично я поэтому и ушла. Ну и отчеты, конечно. Остальное все было хорошо.

Неадекватные дети, жалобы родителей из-за оценок, начальство тоже придирчивое, зарплата конечно же — из-за этих причин хотел уходить и продолжаю хотеть

Влад

Неадекватные дети, жалобы родителей из-за оценок, начальство тоже придирчивое, зарплата конечно же — из-за этих причин хотел уходить и продолжаю хотеть

может уйти в репетиторство?

Влад

На всю школу только два учителя-предметника, ну и физруки ещё. Труды мальчикам и то женщина ведёт

За такую зарплату семью не прокормишь, поэтому мужчин мало в школах

Печально, что не меняется ничего...

Влад
Chinchaku

может уйти в репетиторство?

А как? Я живу в городке 10 тысяч человек, репетиторство если и берут, то идут к опытным пенсионеркам

Влад

А как? Я живу в городке 10 тысяч человек, репетиторство если и берут, то идут к опытным пенсионеркам

а интернет? живу вообще в глухой деревне.. тут есть сеть..

Гость

Порядочный человек в современной расийской школе работать не будет.

Влад

Вы молодец 👍

как вас найти вне форума?

Сегодня ученик на уроке достал шаурму и начал есть её. Учитель сделала замечание, за что получила от ученика по лицу. Как в таких условиях можно работать?

Мария
Кусь за ушко

Сегодня ученик на уроке достал шаурму и начал есть её. Учитель сделала замечание, за что получила от ученика по лицу. Как в таких условиях можно работать?

Ужасно это... Я с такими работала, мы их курировали совместно с детской комнатой полиции...Было попроще. У вас есть координаты полиции? Думаю , что этот тот случай, когда надо. Иначе не поймет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: