Входильщики в айти - вот войдёте вы, и что дальше? Я вот вошёл. больше 20 лет назад. И что? работать не умею, на работе сижу, туплю. постоянно какие то замечания пишут. Постоянно требуют делать вещи, которые я делать не умею. Есть огромная куча вещей, которые я не знаю. И этих вещей с каждым днём становится всё больше и больше. Чтобы получать нормальную зарплату и поменьше бояться, что начальство раскусит, что я тупой и уволит меня - вынужден работать на двух работах, которые не знают друг о друге и периодически выполнять заказы с третьей, которая знает, что она у меня не одна. когда работу меняю - на собеседованиях весь мозг выносят. час-полтора - это стандарт. Оно вам это всё надо, входильщики? и входить то ведь надо постоянно. пока одно учишь - оно устарело и никому не нужно. опять входить надо
Эх...тяжела жизнь отечественных ойтишников)
>>Есть огромная куча вещей, которые я не знаю.
Для этого существует специализация. Это только российские капитальщики глупы и думают что "найму компьютерщиков, ты же компьютерщик, ты всё должен знать про компьютеры, получать одну зарплату и работать на трёх айтишных профессиях сразу"
Так не все же такие тупые, как ты.
Не знаешь чего-то - статьи, видео-уроки, chat GPT в помощь.
Автор, вы сами виноваты. Надо было навыки нарабатывать.
Эта проблема только в вас
Автор - типичный работник яндекса.
Единственной айтишной конторы в стране.
(те кто застали интернет по телефону, знают, что такое помойка, и помойкой она быть не перестала).
Я думаю, это в каждой сфере так. Время идёт, мир меняется, нужно постоянно учиться чему-то новому
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ