Работаю в больнице медсестрой почти год. У нас чисто женский коллектив, в котором вечно кого то вытравливают. За этот год ушло 2 процедурных медсестры, 2 палатных медсестры, 3 врача, 3 санитарки. Меня тоже пытаются вытравить. Недавно вернулась после отпуска, так со мной почти никто не здоровается, не разговаривает, в эту смену вообще коллега наорала из за того что я написала ей 500 тыс пенициллина и не написала 1 млн, хотя они все точно так же пишут и вдруг она посчитала что это ошибка, в общем какие то придирки + нагрузки работой. Я работаю палатной медсестрой, + я за процедурную медсестру и после отпуска ещё должна на 2 отделения работать буфетчицей завтраки раздавать) и все это за 38 000 рублей))) Часто сутки через двое или сутки через сутки ещё. В общем буду увольняться. И больше в государственные больницы ни ногой...
Начинай сильно говнить, самой слабой из них.
не давай себя в обиду, ко всем им относись также с агрессией и увольняйся
обижают слабых, не будь слабой
Мне кажется, проблема не в том, что коллеги вас ненавидят.
А в том, что труд непосильный за мизерную оплату.
Потому и грызутся люди друг с другом.
К вам лично скорей всего никакой неприязни нет.
Увольняйтесь. Вы же сами понимаете что ситуация там не поменяется. Не такие большие деньги Вам плятят, чтобы переживать по поводу поиска работы.
Странно, что вас там выживают из коллектива, а кто тогда пойдет за такую зарплату ещё работать - то?
Наоборот же должны держаться за сотрудников кто вообще туда идёт работать.
Делайте то за что вам платят.И всех нафик посылайте. Все остальное подработки.
а смысл им выживать людей, они, получается, за них будут выполнять их работу?
Смысла кого-то "травить" и "выживать" вообще нет, это просто развлечение людей с развитыми животными инстинктами.
По идее, если главврач в курсе этого, то можно вломить самого глава. А куда его вломить, я не знаю структуру медучреждений.