Гость
Статьи
Нелюбимая работа с …

Нелюбимая работа с высокой зп

здравствуйте.
работаю в строительной компании. в нашем отделе вместо 3 работников всего один и это я. уже год не могут найти сотрудников, люди приходят и почти сразу же увольняются. зарплата средняя по городу, ничего особенного, но требований выше крыши. иной раз вынуждают работать до поздней ночи, при этом за переработки не доплачивают или вызывают в выходной день на работу за что тоже не доплачивают, а если начальство получает отказ, то в адрес работников летят маты и оскорбления.
и вот я решилась: надо уходить! предложения есть, зарплата где-то даже выше, чем в данной компании. но когда я написала заявление об увольнении, то мне предложили зарплату в два раза больше, чем сейчас. и вроде иметь такую зарплату - это прекрасно, всегда мечтала, но жить на работе и выполнять задачи за весь отдел желания нет.
как бы вы поступили в этой ситуации? остались бы на этом месте работы или ушли бы в другую организацию? #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мне уже морально тяжело, я устала, всё достало. То уже ни какие деньги наверно не спасут. Они опоздали с мативацией. Может в определённых обстаятельствах и осталась-бы, но это если кредит надо закрыть, или какую то вещь дорогую давно хочется, или нужно. Но всё равно не надолго, месяц мой максимум, если я перегорела.

Гость
Гость

Если мне уже морально тяжело, я устала, всё достало. То уже ни какие деньги наверно не спасут. Они опоздали с мативацией. Может в определённых обстаятельствах и осталась-бы, но это если кредит надо закрыть, или какую то вещь дорогую давно хочется, или нужно. Но всё равно не надолго, месяц мой максимум, если я перегорела.

Удивительно, что вас с таким безграмотным письменным русским вообще куда-то взяли.

Гость

Я ушла, была такая же ситуация, не пожалела

Гость

Сейчас примерно в такой ситуации. Даже мысли не возникло остаться. Хотя тоже обещают золотые горы. Но эти горы мне станут поперек горла через месяц, я уверенна. Да и драть будут 3 шкуры, за эти деньги. Хотя и сейчас не меньше пашу.
Иду работать вообще в другую отрасль. И меня берут на начальную позицию, с зп такой же как здесь. А тут я эту зп годами выбивала.
В общем выбор очевиден.

Гость

Не советую оставаться, поскольку после повышения ЗП начнутся качели с обязанностями, под предлогом: "Ну мы же ЗП тебе увеличили! Чем ты постоянно недовольна! То уйти хочешь, то остаешься и мы уже тебе ЗП подняли и тут опять.." будут на Вас навешивать дополнительную работу. Еще и одолжение делать.

Гость

Как там говорится: пообещать - не значит жениться?
У вас начальство уроки сотрудников матами и ведёт себя так, будто им все должны. С чего вы взяли, что эти люди действительно выплатят вам прибавку, а не просто подождут, пока кто-то займет место на той работе, куда вы собрались уходить?

Гость
Гость

Удивительно, что вас с таким безграмотным письменным русским вообще куда-то взяли.

Удивительно, что вас с таким грамотным письменным русским никуда не взяли, приходится по форумам бегать и за счет зарабатывающих больше вас двоечниц "самоутверждаться".

Гость
Гость

Удивительно, что вас с таким грамотным письменным русским никуда не взяли, приходится по форумам бегать и за счет зарабатывающих больше вас двоечниц "самоутверждаться".

Тупое xaмлo, обо мне речь не шла. Если человек делает ошибки на уровне первого класса и при этом гнёт пальцы, что является крутым специалистом с высокой зарплатой, то это выглядит смешно.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: