и перестать быть нормисом-скуфом?Боюсь 1.5-2 года дома сидел, 3-4 мес поработал потом 2 года опять дома сидел, сейчас уже 5 мес работаю.
Ненавижу работу, но чувствую какой то долг что я не могу кинуть коллег.Буду предателем. Кто будет работать за меня я 1 нормальный работник. Ходить каждый день на батрачку вошло в привычку.
Что я просто так подойду скажу можно типа уволиться?я социофоб не могу так сказать стыдно. Просто не выходить и не брать трубки как то некрасиво.
Но хочется быть свободным как раньше заниматься своими проектами.Тогда я даже дни недели не считал и не знал какой день т.к я всегда отдыхаю . Денег мне много не надо всё равно я аскет.
Я в почти 30 выгляжу на 16-17. Отчасти потому что я не ходил на батрачку. А так уже как будто скуфом нормисом становишься.
Автор просто брось
Не не так. Подойди к руководителя. Скажи спасибо Вам за работу. Спасибо за то что трудоустроили. Я хотел бы уволиться. Так нормально.
Идти в отдел кадров, написать заявление на увольнение по собственному желанию.
а ты пробовал не аскетом быть?) возможности упускаешь)
Ваще если нравится то не бросай. Проекты восстанови. Живи кайфуй.
Аскет это Кто?
ну и ещё коллеги начали формировать моё мышление, а я понимаю что не моё работать. хочу творчеством заниматься и бездельничать .
раньше и повода усомниться не было в моей точке зрения, сейчас как то сомневаться начал
Какой долг перед коллегами. Тебя забудут на след. день. Ты работаешь для себя. Инфантильность это плохо тем более парень. Надо работать над собой. Пинать себя. Либо это работа, либо в зал ходи. И так всю жизнь дорогой иначе под горку.
Какой долг перед коллегами. Тебя забудут на след. день. Ты работаешь для себя. Инфантильность это плохо тем более парень. Надо работать над собой. Пинать себя. Либо это работа, либо в зал ходи. И так всю жизнь дорогой иначе под горку.
знаю, но это псих барьер какой то.
каждому своё мне нравится бездельничать и заниматься творчеством.
а не ходить в зал или на батрачку
Не будешь работать - не сможешь жить.
Работай молча ! Не ной !
Автор Подойди К Руководителю Поблагадори И в Проекты
Так если будешь работать, у тебя будут деньги, а там и личную жизнь устроишь..
Автор Общество Тебя Угробит
В проектах там Девушка Твоя Автор
Аскет значит Аскет. Художник всегда голодный
Ну если вас мама/бабушка содержит, то в чем проблема, пошли и уволились