У нас на работе принято отмечать др. У меня вообще никакого желания нет отмечать. Спросила у пары коллег, что будет если я не буду отмечать. Мне сказали, что это мой выбор, но надо иметь в виду, что тогда на меня большинство людей обидятся, особенно начальница. Но мне сказали не переживай, мы тебе поможем салатики сделать, все нормально. В итоге у меня вчера был др, и никто из коллег меня не поздравил. Ни один не написал, не позвонил. Обычно когда др выпадает на выходной, то пишут в общую беседу, а может и лично, не знаю. Но мне никто не написал. И мне, наверное, было бы всё равно, если бы я не организовывавала для них поляну. И я прекрасно понимаю, что они поздравят меня завтра. Но мне все равно неприятно и хочется все отменить. Подскажите, все же отмечать завтра др, раз уже всем сказала, все готовятся и обед не возьмут с собой. Или отменить все в последний момент? #деньрождения
Они забыли просто или не знали, что день рождения не в тот день когда будешь отмечать. Они же всего навсего коллеги а не подруги и родня
Ну, уж в этот раз проставляйся, как говорится, и делай выводы.
Это гордыня в тебе говорит и эгоизм. Подумаешь цаца. Угости людей и самой глядишь полегчает.
отметь по-людски и забудь на год
я тоже не люблю это, а приходится
Купи пару пицц и торт, от тебя не убудет. Поздравят они тебя завтра.
Просто самый дешёвый торт купи и все, как сделала моя прошлая начальница🤣. И да, мы все ходим в магазин у работы, так что я 100% точно знаю, что торт был самым дешёвым.