Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Я не хочу работать. Для меня работа это стресс. И как жить ? Все время мучаться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У бати на хойццце можешь анусом прыгать, он даст тыщу

Гость

ну не работай.... Езжай в деревню, займись фермерством.... Ну или бомжуй

Гость

Найди шею, на которую можно сесть.

Гость
Гость

У бати на хойццце можешь анусом прыгать, он даст тыщу

😂

Гость
Гость

А вы когда рожаете, думаете что все люди хотят работать по умолчанию?
Типо встроенная функция. Или на что надежда?

Гость

Зачем? Вложись хорошенько во внешку, поколдуй над стилем, волосами, подкачайся, найди оленя, да не одного. Ты ведь женщина, всё можешь на халяву получить. Я никогда не была содержанкой с силиконом, но всю жизнь меня содержали парни, я очень мало работала, много отдыхала и жила за чужой счёт.

Гость
Гость

А вы когда рожаете, думаете что все люди хотят работать по умолчанию?
Типо встроенная функция. Или на что надежда?

И, кстати, не вздумай рожать! Вот рожать и растить детей - это огромный риск и рабство на всю жизнь. Не путай материнство с халявой. Быть матерью гораздо хуже чем работать на самых тяжёлых и неблагодарных работах. И к тому же, нельзя уволиться.

Гость
Гость

Зачем? Вложись хорошенько во внешку, поколдуй над стилем, волосами, подкачайся, найди оленя, да не одного. Ты ведь женщина, всё можешь на халяву получить. Я никогда не была содержанкой с силиконом, но всю жизнь меня содержали парни, я очень мало работала, много отдыхала и жила за чужой счёт.

Почему в прошедшем времени?

Гость
Гость

это ей надо сесть не на шею...

Гость
Гость

Есть один. Только он редко деньги даёт. И похоже его интересует только сек с

Гость
Гость

И, кстати, не вздумай рожать! Вот рожать и растить детей - это огромный риск и рабство на всю жизнь. Не путай материнство с халявой. Быть матерью гораздо хуже чем работать на самых тяжёлых и неблагодарных работах. И к тому же, нельзя уволиться.

Я не думаю, что рожать это доброе дело. Скорее это инстинкт . А инстинкты не всегда к добру

Гость
Гость

Есть один. Только он редко деньги даёт. И похоже его интересует только сек с

До встречи с ним . Я работала постоянно, и на заводе , и много где, с 19 лет. На это ушло мое здоровье. А потом поняла, как хорошо когда никуда не надо бежать.

Гость

Вам нужен отдых. Организм бунтует.
Хорошо если есть кому тыл прикрыть

Евгения

Вы же не можете совсем не работать)) Что за инфантилизм! Возьмите себя в руки, работа - это большая часть нашей жизни, без неё никак. Ну только если не выскочите за какого-нибудь богатенького замуж)) А что? ;-) Шучу!! Надо найти дело по вашей душе и станет легче! Еще и нервную систему лучше привести в порядок: отдыхайте, питайтесь нормально и спите хорошо! Добавьте Эмотоцин (это такие таблеточки вкусненькие для рассасывания) в свой рацион. Поможет с нервами и с настроением))

Гость
Евгения

Вы же не можете совсем не работать)) Что за инфантилизм! Возьмите себя в руки, работа - это большая часть нашей жизни, без неё никак. Ну только если не выскочите за какого-нибудь богатенького замуж)) А что? ;-) Шучу!! Надо найти дело по вашей душе и станет легче! Еще и нервную систему лучше привести в порядок: отдыхайте, питайтесь нормально и спите хорошо! Добавьте Эмотоцин (это такие таблеточки вкусненькие для рассасывания) в свой рацион. Поможет с нервами и с настроением))

Мне грустно от того, что мы все здесь для работы на всю оставшуюся жизнь.
Мы расходный материал .
Да и взрослый человек это тот же ребенок. С такими же мечтами о счастье, а не о работе до конца своих дней.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема