Гость
Статьи
Командировка с …

Командировка с руководителем. Рассудите

Рассудите ситуацию.
У меня в компании неприятный момент. Есть CFO (фин.директор по-русски), у него есть помощница. Я отправляю директора в командировку на 12-14 суток в Великобританию в октябре. Он поинтересовался, может ли он взять с собой свою помощницу. Мы обсудили необходимость её присутствия там (помощь в проведении переговоров, протоколирование встреч, решение бытовых вопросов в поездке), я дала добро, хоть этого расхода можно было бы и избежать, но в таких мелочах я могу пойти навстречу ценным сотрудникам. Сегодня утром ко мне пришла моя помощница, которая хорошо общается с помощницей фин.директора. Сказала, что та плачет и не хочет лететь в такую длительную командировку со своим руком, но сказать прямо ему об этом не может, так как это по сути её обязанность - он сказал, что ей надо лететь, значит надо лететь. Но девочка там переживает за то, что он будет к ней приставать. Я уточнила у своей доносчицы, были ли прецеденты, она сказала в офисе он ведет себя сдержано, но мол в командировке все может быть иначе. Я подзависла в этой ситуации. Могу поменять решение и сказать ему, чтобы летел один, сославшись на то, что это ненужная статья расходов в бюджете. Но по факту ситуация-то какая? Может тут есть помощницы/ассистентки/секретари, которые сопровождают своих руководителей в командировках, ну вы что ж там, всегда спите что ли? Неужели по-другому не бывает? Сюр блин

Rosie
378 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жабонька Безосиха. История с Бокальчиком и осень.

Rosie
Гость

Жабонька Безосиха. История с Бокальчиком и осень.

🥴

Непсихолог

Никакой не сюр, отмените второе лицо и фсе, наймите там на месте временную сотрулницу парт тайм подешевке. С ней он бланополучно и переспит. А вы сохраниие микроклимат в колективе у себя.

И волки сыты и овцы целы.

Гость

а разве сейчас можно в Англию попасть?

Захария

Сюр постановка вами вопроса
)))
Вы гендир?
По легенде?
Вот есть гендир, который НЕ видел необходимости командировки для помощницы.
И тут , мллин, внезапно(!!) по словам финдира всплыли переговоры и бытовые(!!!) вопросы??
Потом всрелывает еще ее помощница, и гендир(!!!!) начинает размышлять, отправила ли она помощницу фндира по работе или чтобы ценный финдир нашел с кем спать
Вы таааакую тупую тему написали)))

Rosie
Непсихолог

Никакой не сюр, отмените второе лицо и фсе, наймите там на месте временную сотрулницу парт тайм подешевке. С ней он бланополучно и переспит. А вы сохраниие микроклимат в колективе у себя.

И волки сыты и овцы целы.

Вы действительно думаете, что все руководители спят с помощницами в командировках? Есть примеры из жизни? Не домыслы

Гость

а если правда то поселить их в отдельные номера отеля, в разные корпуса и т д, ей командировочные и т д, чтоб не зависела от него
передай пусть если что - звонит тебе

Rosie
Гость

а разве сейчас можно в Англию попасть?

Конечно. Визы дают труднее, но можно. У CFO открытая, помощнице его делаем сейчас

Rosie
Захария

Сюр постановка вами вопроса
)))
Вы гендир?
По легенде?
Вот есть гендир, который НЕ видел необходимости командировки для помощницы.
И тут , мллин, внезапно(!!) по словам финдира всплыли переговоры и бытовые(!!!) вопросы??
Потом всрелывает еще ее помощница, и гендир(!!!!) начинает размышлять, отправила ли она помощницу фндира по работе или чтобы ценный финдир нашел с кем спать
Вы таааакую тупую тему написали)))

Я основатель, гендир другое лицо, это на всякий, раз вам интересно

Тема не тупая, если в неё вдуматься. Если у вас не получается, не проблема. Конкретно от вашего мнения я ничего не приобрету и не потеряю

Rosie
Гость

а если правда то поселить их в отдельные номера отеля, в разные корпуса и т д, ей командировочные и т д, чтоб не зависела от него

Разумеется разные номера предполагались, там просто девочка очень мягкая, боится, что он начнет лезть, а она и ничего сделать не сможет. И я теперь тоже за неё переживаю.

Гость
Rosie

Разумеется разные номера предполагались, там просто девочка очень мягкая, боится, что он начнет лезть, а она и ничего сделать не сможет. И я теперь тоже за неё переживаю.

я не думаю что он ее будет насиловать, тем более в ВБ
ну а если она такая мягкая что постесняется отказать в интиме, то это уже по другому называется)

Захария
Rosie

Тема не тупая, если в неё вдуматься. Если у вас не получается, не проблема. Конкретно от вашего мнения я ничего не приобрету и не потеряю

Мне не интересно, но предположить надо было
Ок
Командировками в вашей байке занимается основатель
Основатель, который НЕ знает, кому лететь НАДО по работе
Но который прислушался к фндиру
А потом узнал, что помощница финдира боится не работу работать, объем который очевиден стал основателю ( вдруг), а спать с ним..
Основатель, вы бы уволили эту рыдающую, если она не может работать на переговорах, а? Это же ее работа
Или бы не посылали ее , если она не нужна на переговорах

Rosie
Гость

я не думаю что он ее будет насиловать, тем более в ВБ
ну а если она такая мягкая что постесняется отказать в интиме, то это уже по другому называется)

У меня больше в голове не укладывается то, что все мужчины-руководители априори рассматривают командировку с помощницей как перспективу перепиха. На форум написала именно для того, чтобы узнать у людей, реально ли это в основном так, или это миф, по типу того, что все секретарши спят со своими боссами. Чтобы люди поделились историями, которые они знают / рассказали свои из личного опыта

Гость
Rosie

У меня больше в голове не укладывается то, что все мужчины-руководители априори рассматривают командировку с помощницей как перспективу перепиха. На форум написала именно для того, чтобы узнать у людей, реально ли это в основном так, или это миф, по типу того, что все секретарши спят со своими боссами. Чтобы люди поделились историями, которые они знают / рассказали свои из личного опыта

ну сам факт что он выпросил помощницу с непонятными целями тоже о чем-то говорит
какие там бытовые вопросы она ему решать будет? стирать его трусы?
мужчинка решил отдохнуть как следует

Гость
Гость

И элементы!

Rosie
Захария

Мне не интересно, но предположить надо было
Ок
Командировками в вашей байке занимается основатель
Основатель, который НЕ знает, кому лететь НАДО по работе
Но который прислушался к фндиру
А потом узнал, что помощница финдира боится не работу работать, объем который очевиден стал основателю ( вдруг), а спать с ним..
Основатель, вы бы уволили эту рыдающую, если она не может работать на переговорах, а? Это же ее работа
Или бы не посылали ее , если она не нужна на переговорах

Вы не в своем уме и явно никогда не руководители коллективом. Я эмпатичный и человечный руководитель. Мне не нужны никакие жертвы. Внимательно перечитайте пост, чтобы пазл сошелся у вас. Не могу читать чушь, которую вы несете. И да, все командировки согласовываются лично со мной всегда, если там планируются стратегически важные переговоры.

Гость
Rosie

Конечно. Визы дают труднее, но можно. У CFO открытая, помощнице его делаем сейчас

Слыыышь... С инпротным завязывай. Даже Жабоньке Ау Паир такое не позволено, а она у негров в Лондоне сосала.

Гость
Rosie

В смысле основатель? Ты хто?

Rosie
Гость

ну сам факт что он выпросил помощницу с непонятными целями тоже о чем-то говорит
какие там бытовые вопросы она ему решать будет? стирать его трусы?
мужчинка решил отдохнуть как следует

Там понятные цели. В командировке она будет делать все то же самое, что и в офисе в Москве. Разницы особо нет. Он пришел согласовывать этот момент лишь потому, что это лишние 800к расходов.

Гость
Rosie

Скажите , что секретутке визу не дали , полетит один ,тогда и все вопросы отпадут.
Как альтернативу, предложите Марь Иванну предпенсионного возраста из бухгалтерии в качестве сопровождения ,думаю , гендир сам откажется 🤪( тогда его цель взять молодую девку с собой будет ясна)

Гость
Rosie

Бздось, в жбане не укладуецо, т.к. это не так, Бздось.

Rosie
Гость

Скажите , что секретутке визу не дали , полетит один ,тогда и все вопросы отпадут.
Как альтернативу, предложите Марь Иванну предпенсионного возраста из бухгалтерии в качестве сопровождения ,думаю , гендир сам откажется 🤪( тогда его цель взять молодую девку с собой будет ясна)

Она не секретутка. А помощница, которая делает 30% его работы.

Гость
Rosie

Там понятные цели. В командировке она будет делать все то же самое, что и в офисе в Москве. Разницы особо нет. Он пришел согласовывать этот момент лишь потому, что это лишние 800к расходов.

С тобой? Ты хто?

Гость
Rosie

Она не секретутка. А помощница, которая делает 30% его работы.

Пошлите четырех помошниц.

Захария
Rosie

Вы не в своем уме и явно никогда не руководители коллективом. Я эмпатичный и человечный руководитель. Мне не нужны никакие жертвы. Внимательно перечитайте пост, чтобы пазл сошелся у вас. Не могу читать чушь, которую вы несете. И да, все командировки согласовываются лично со мной всегда, если там планируются стратегически важные переговоры.

О каких жертвах речь?
Вы планировали отправить одного финдира. Одного
Вам в голову не пришло, что ему нужна помощь на переговорах, или оргподдержка на месте
Раньше так обходились?
Он пояснил, что и на переговорах поддержка, и оргвопросы требуют поддержки помощника. Впервые на вашей практике ,объяснил, убедил. Ок.
Вы понимаете, что сотрудник, в чьи обязанности это входит , но рыдающий от страха , что заставят переспать, не в себе? Это его работа?

Rosie
Гость

С тобой? Ты хто?

Основатель компании. А ты хто?

Гость
Rosie

Основатель компании. А ты хто?

Жырух, ты хто? Нет никаких основателей.

Rosie
Захария

О каких жертвах речь?
Вам в голову не пришло, что ему нужна помощь на переговорах, или оргподдержка на месте
Раньше так обходились?
Он пояснил, что и на переговорах поддержка, и оргвопросы требуют поддержки помощника. Впервые на вашей практике ,объяснил, убедил. Ок.
Вы понимаете, что сотрудник, в чьи обязанности это входит , но рыдающий от страха , что заставят переспать, не в себе? Это его работа?

Ранее финдир не летал в командировки на переговоры, в этот раз так получилось, потому что высокие ставки на него. Начали обсуждать его командировку, он поднял вопрос может ли помощница с ним полететь. Я говорю конкретно для чего? Он начал перечислять (функционал тот же, что и в офисе в Москве). Я думаю это лишние 800к, но ок, раз ему нужна её помощь там и так будет легче/эффективнее - пусть летят вдвоём. Начали делать визу помощнице. Она поделилась с моей помощницей (они хорошо общаются), что боится лететь. Мол в офисе шеф прилично себя ведет, а что будет в командировке непонятно. Моя помощница пришла ко мне, потому что ситуацию надо решать. Под жертвой я подразумевала девочку, её ментальное здоровье, её психику. Все ещё не ясно?

Непсихолог
Rosie

Вы действительно думаете, что все руководители спят с помощницами в командировках? Есть примеры из жизни? Не домыслы

Эээээ... да, есть)

Rosie
Захария

О каких жертвах речь?
Раньше так обходились?

То, что она не в себе - рассмотрится как вариант. Я хочу с форумом пообщаться, мне понять надо, каковы реально шансы, что он полезет к ней в трусы в командировке. По существу особо никто не отписался пока, одна вода

Rosie
Непсихолог

Эээээ... да, есть)

Расскажите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хто и набздела)))

Захария
Rosie

Ранее финдир не летал в командировки на переговоры, в этот раз так получилось, потому что высокие ставки на него. Начали обсуждать его командировку, он поднял вопрос может ли помощница с ним полететь. Я говорю конкретно для чего? Он начал перечислять (функционал тот же, что и в офисе в Москве). Я думаю это лишние 800к, но ок, раз ему нужна её помощь там и так будет легче/эффективнее - пусть летят вдвоём. Начали делать визу помощнице. Она поделилась с моей помощницей (они хорошо общаются), что боится лететь. Мол в офисе шеф прилично себя ведет, а что будет в командировке непонятно. Моя помощница пришла ко мне, потому что ситуацию надо решать. Под жертвой я подразумевала девочку, её ментальное здоровье, её психику. Все ещё не ясно?

Вам не ясно
Если вы боитесь за ментальное здоровье помощницы фндира, то стоит с ней говорить
Не нужен ли ей отпуск за свой счет, или увольнение с приличным " пакетом", если основатель столь эмпатичен..
Работа
Тут ли, там ли
Вообще не важно

Захария
Rosie

То, что она не в себе - рассмотрится как вариант. Я хочу с форумом пообщаться, мне понять надо, каковы реально шансы, что он полезет к ней в трусы в командировке. По существу особо никто не отписался пока, одна вода

Основателя ЭТО волнует?
А не реальное НАДО ее там присутствия?

Rosie
Захария

Вам не ясно
Если вы боитесь за ментальное здоровье помощницы фндира, то стоит с ней говорить
Не нужен ли ей отпуск за свой счет, или увольнение с приличным " пакетом", если основатель столь эмпатичен..
Работа
Тут ли, там ли
Вообще не важно

Захария, вы точно женщина? Рассуждаете как бесчувственный мужлан.

Непсихолог
Rosie

Расскажите )))

Ну, а чего рассказывать?! Помощница это боевая жена во фсех смыслах фсегда была. А уж мышление Любых М вы знаете... не девочка, чай... риск есть фсегда, да.

Rosie
Захария

Основателя ЭТО волнует?
А не реальное НАДО ее там присутствия?

Да. Это волнует адекватного, эмпатичного основателя. Женщина переживает за женщину, так бывает. У вас свисло яйцо из трусов, Захария. Поправьте.

Непсихолог
Rosie

Юридически вы никак не сможете на это повлиять, случись вдруг што... А вот нанять местную там Можете.

Rosie
Непсихолог

Ну, а чего рассказывать?! Помощница это боевая жена во фсех смыслах фсегда была. А уж мышление Любых М вы знаете... не девочка, чай... риск есть фсегда, да.

У меня в окружении руководители обычно не спят с помощницами. Это считается даже странным.

Гость
Rosie

Шлюшенька, бузинес он за прибыток. Не за ональную незалежность твоих выдуманных сотрудниц.

Гость
Гость

В смысле основатель? Ты хто?

учредитель значит

Rosie
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Хочу понять насколько велики шансы этого. Хочу реальных историй от секретарей и ассистенток. Как на самом деле обстоят дела в командировках

Непсихолог
Rosie

У Захарии шизоидная акцентуация, то есть научный без эмоциональный склад ума, эт норм)

Гость
Rosie

ого! тогда в пень его
у вас люди поди полтинник получают в месяц, а этот миллионом разбрасывается
не стыдно....?

Гость
Rosie

Да. Это волнует адекватного, эмпатичного основателя. Женщина переживает за женщину, так бывает. У вас свисло яйцо из трусов, Захария. Поправьте.

Шлюшенька, кто такой основатель? Каков его статус правовой, ТП?

Rosie
Непсихолог

Юридически вы никак не сможете на это повлиять, случись вдруг што... А вот нанять местную там Можете.

Я могу не отправлять её.

Непсихолог

Как рвет нищероф М, ору))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги не грех. Она ей потом уринопластику оплатит.

Rosie
Непсихолог

Как рвет нищероф М, ору))))

Ох, да 🤦🏽‍♀️

Гость
Rosie

У меня в окружении руководители обычно не спят с помощницами. Это считается даже странным.

Твое окружение основатели)))