Гость
Статьи
Куда можно устроиться …

Куда можно устроиться работать, если уволили за выезд за границу?

Уволили из госучреждения за выезд в другую страну, так было ограничение на это.
Куда можно теперь пойти работать? А то ещё могут штраф выписать, оплачивать его как-то надо))).

29 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Вам удалось выехать в другую страну, в которой было ограничение на въезд?

Вас за это уволили с работы?

Вы спрашиваете, куда теперь можно устроиться?

Я правильно понимаю изложенное в теме?

Ну, так надо устраиваться в СВР.
Службу внешней разведки Российской Федерации.
Там больше всего ценят сотрудников, способных въехать в страну, которая не впускает.

Нетакуся

Там больше всего ценят сотрудников, способных въехать в страну, которая не впускает.

Вообще был запрет на выезд за границу в другие страны. Но чёрт дернул поехать в отпуск в другую страну. Об этом узнали и уволили. Ещё нужно будет штраф платить, но для этого нужно много денег. Вот и нужно искать новую работу.

Василиса

В какую угодно фирму, только идиоты работают в госучреждениях, а штраф платить не за что.

Василиса

В какую угодно фирму, только идиоты работают в госучреждениях, а штраф платить не за что.

Так мне обещали его, типа я нарушила обязательство невыезда за границу, даже статья есть подобная.

Лапа

Весело вам там живётся, полный трэш :)

Лапа

Весело вам там живётся, полный трэш :)

не совсем весело!

Нетакуся
Aleksa

Так мне обещали его, типа я нарушила обязательство невыезда за границу, даже статья есть подобная.

Что ж это за государственное учреждение такое, что за нарушение его внутреннего правила есть статья в административном законодательстве всей страны?

Причём такая статья, что покинуть свою страну она не препятствует, а въехать в другую страну -- не позволяет?

Нетакуся

Что ж это за государственное учреждение такое, что за нарушение его внутреннего правила есть статья в административном законодательстве всей страны?

Причём такая статья, что покинуть свою страну она не препятствует, а въехать в другую страну -- не позволяет?

Военный комиссариат, там запрещают сотрудникам секретной службы выезжать за границу!

Как вариант, освоить дистанционную специальность и искать вакансию на бирже труда.

Гость
Нетакуся

Какая страна не впускает? Прочтите внимательно. Автор имеет в виду данное ограничение по условиям договора с работодателем.

Не знаю на счет законности увольнения, но штраф имхо вы можете оспорить

А вообще если аы такая вольнолюбивая и уставы вам не писаны, ищите работу в коммерции

Гость
Aleksa

Военный комиссариат, там запрещают сотрудникам секретной службы выезжать за границу!

Зачем вы врете?
Когда по работе запрещён выезд заграницу, то вы официальными путями по своим документам отсюда просто не уедете, вас не выпустят

wferat

Как вариант, освоить дистанционную специальность и искать вакансию на бирже труда.

чо за биржа))))

Умная

Не знаю на счет законности увольнения, но штраф имхо вы можете оспорить

Так просто есть такая статья, которая предусматривает штраф. Его в суде оспорить можно?)

Гость

Зачем вы врете?
Когда по работе запрещён выезд заграницу, то вы официальными путями по своим документам отсюда просто не уедете, вас не выпустят

На границе спокойно по паспорту пропустили, ничего мне не сказали))))

Aleksa

Так просто есть такая статья, которая предусматривает штраф. Его в суде оспорить можно?)

Что за статья? Трудовым кодексом штрафы не предусмотрены. А дисциплинарные взыскания за нарушение трудового договора, не предусмотренные ТК, незаконны.

Умная

Что за статья? Трудовым кодексом штрафы не предусмотрены. А дисциплинарные взыскания за нарушение трудового договора, не предусмотренные ТК, незаконны.

В уголовном кодексе показали такую статью)

Aleksa

В уголовном кодексе показали такую статью)

Смешно. Вас взяли "на понт". Правда. За нарушение уголовного кодекса наказывает полиция, у работодателя нет такого права

Умная

Смешно. Вас взяли "на понт". Правда. За нарушение уголовного кодекса наказывает полиция, у работодателя нет такого права

ну начальник сказал что дело сделают и в суд отдадут)

Aleksa

ну начальник сказал что дело сделают и в суд отдадут)

Пускай подают, как будет исковое, напишите здесь, разберемся.

Умная

жду когда придёт дело вот)

Умная

Пришло дело об уплате штрафа в 200 тысяч рублей!

Василиса
Aleksa

Пришло дело об уплате штрафа в 200 тысяч рублей!

Короче, уезжай из страны и не возвращайся.

Василиса

Короче, уезжай из страны и не возвращайся.

не могу так))))

Василиса
Aleksa

не могу так))))

Почему не можешь?

Василиса

Почему не можешь?

не надо так))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: