Уволили из госучреждения за выезд в другую страну, так было ограничение на это.
Куда можно теперь пойти работать? А то ещё могут штраф выписать, оплачивать его как-то надо))).
Вам удалось выехать в другую страну, в которой было ограничение на въезд?
Вас за это уволили с работы?
Вы спрашиваете, куда теперь можно устроиться?
Я правильно понимаю изложенное в теме?
Ну, так надо устраиваться в СВР.
Службу внешней разведки Российской Федерации.
Там больше всего ценят сотрудников, способных въехать в страну, которая не впускает.
Там больше всего ценят сотрудников, способных въехать в страну, которая не впускает.
Вообще был запрет на выезд за границу в другие страны. Но чёрт дернул поехать в отпуск в другую страну. Об этом узнали и уволили. Ещё нужно будет штраф платить, но для этого нужно много денег. Вот и нужно искать новую работу.
В какую угодно фирму, только идиоты работают в госучреждениях, а штраф платить не за что.
Весело вам там живётся, полный трэш :)
Так мне обещали его, типа я нарушила обязательство невыезда за границу, даже статья есть подобная.
Что ж это за государственное учреждение такое, что за нарушение его внутреннего правила есть статья в административном законодательстве всей страны?
Причём такая статья, что покинуть свою страну она не препятствует, а въехать в другую страну -- не позволяет?
Что ж это за государственное учреждение такое, что за нарушение его внутреннего правила есть статья в административном законодательстве всей страны?
Причём такая статья, что покинуть свою страну она не препятствует, а въехать в другую страну -- не позволяет?
Военный комиссариат, там запрещают сотрудникам секретной службы выезжать за границу!
Как вариант, освоить дистанционную специальность и искать вакансию на бирже труда.
Какая страна не впускает? Прочтите внимательно. Автор имеет в виду данное ограничение по условиям договора с работодателем.
Не знаю на счет законности увольнения, но штраф имхо вы можете оспорить
А вообще если аы такая вольнолюбивая и уставы вам не писаны, ищите работу в коммерции